コメント
✳︎
うちは完ミでしたが、離乳食よくたべていたので9ヶ月からフォローアップに変えましたよー!!
退会ユーザー
使いきってからフォロミにするのではダメなんですか??
同時に使う理由がないとおもいます(^^;
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます❤
普通に考えればそうなんですが
なるべく離乳食を食べるときはミルクのがいいかな思って。- 11月30日
あーか
ダメってことはないと思いますが、使い分けるメリットもないと思います(´・ω・`;)
-
ネイルまま
思いきってフォロミに変えます😄- 11月30日
ゆな
使い分ける意味がわからないです(´・ω・`)
離乳食の進み具合で切り替えたらいいと思います!
離乳食ちゃんと食べてくれてるなら今のミルクがなくなってからフォロミに切り替えたら大丈夫ですよ❤️
ちなみにフォロミよりミルクの方が栄養はあります!
フォロミは離乳食で足りない分の栄養を補うだけです( ^ω^)
-
ネイルまま
アドバイスありがとうございます❤
- 11月30日
ネイルまま
離乳食沢山食べているなら逆にフォロミに変えなくてもいいんじゃないんですかね?
うちの子、食べたり全く食べなかったりムラがあります😰😰思いきってフォロミに切り替えていいのか、
ミルクと使い分けても大丈夫なら使い分けようかと困ってます😭😭
✳︎
ミルクはご飯の代わりになり、フォロミは3歳まで、ご飯プラス牛乳的な感じで飲むので、離乳食あまりたべれていないのなら、しっかり栄養取れるミルクの方がいいのではないですかー??
ネイルまま
よく分からないんですけど
フォロミの方が栄養の面ではミルクよりあるのではないんですかね?😰
✳︎
離乳食の補助として使うのがフォローアップミルクのようです!!
もし、しっかり食べれていないようならミルクで食べれるようになったらフォロミに変えてたらどうですかー??
ネイルまま
はい😄わかりました❤