※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
雑談・つぶやき

子供を私の友達に会わすのを躊躇ってしまいます。上の子は、静かにして…

子供を私の友達に会わすのを躊躇ってしまいます。
上の子は、静かにしてくれますが下2人は泣いたりじっとできない為です。
本当は、友達にもあってほしいのですが『躾できてない。うるさいな。わがままだな』等おもわれたら嫌だなと不安になってしまいます。

皆さんはそんな不安感じたりしませんか?

コメント

なひろ

こんにちは!
うちはまだ1人赤ちゃんしかいないですが、逆に友達の立場ならそのくらいの子がじっとしてなくても普通だなと思います☺️
泣いたり、騒いだりするのは当たり前で可愛いなって感じます\(^^)/
解答になってなくすみません😭

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます😊
    私も友人の子なら、『元気だな』とおもったりする程度で、わがままだの。とはおもったりしないとおもいます💦
    【店内で走ったり迷惑行為してない限り】

• 12月2日
はじめてのママリ

友達ならそんなこと思わないとは思いますが
独身の子に会う時は子供中心になるし
ずーっと話してられないのでちょっと悩みますね😅

• さっちゃん

さっちゃん

友達が独身のこなので、余計に心配だったんです💦
    ありがとうございました😊

• 12月2日
パンダ

独身の子や子供のいない友達だとちょっと不安になります。子供がいるとゆっくりお話できないし、度々遮られてしまいますもんね💦
でも義姉の子供3人がかなりやんちゃでいつも騒がしいですが、躾ができてないとか思ったことないですよ😊大変そうだなぁとは思いますが😂友達もそれくらいじゃないですかね?!

• さっちゃん

さっちゃん

そうだったらいいんですけど…💦
    私も他人の子ならそうおもえるのですが、我が子だと心配で💦

ありがとうございました😊

• 12月2日