コメント

K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完母で育てています。最近は左右10ずつくらいで吸わせてるんですが間隔が4時間以上あくようになりました。ですが、最近胸が張らなくなりましたでも飲んでる様子を見ると母乳は結構出てるみたいです😅 …
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
エコーの性別についてです! 21週のエコーでシンボル的なものが見えないからまだ確定じゃないけど女の子かな〜?と言われました。 健康であればどちらでもと思っていたのですが、男の子を育ててみたい気持ちがあるのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エスメラルダ
あぁ(ToT)すごく現実的ですね笑
確かにお金が1番!!
大きくなってからの時計とかいいですね。
K
アルバムもコツコツ作ってますが
男の子はみないだろうし(笑)
成人式の日にどーんとでかいものを
買えたらいいなぁなんて思ってます♡
エスメラルダ
ですよねー
アルバム私も作ってます!
これが大切って抱きしめてたら確かに気持ちわるい男子になっちゃうので笑
でも綺麗に今の姿はとっときたいですよね!
でも、パパになった時、きっと今私たちがしているアルバム作りがこんなに愛されてたんだと幸せを実感する瞬間につながると信じています。
うちの旦那が毒親に育てられたので写真もほとんど残ってなくて、私の両親がムスコをあやすのをみて自分の親にはない姿だと今すごく落ち込んでるので。