子育て・グッズ 男の子の成長記念におすすめのアイテムはありますか?女の子のようなベビーリングに相当するものが知りたいです。 ベビーリングみたいな男の子バージョンの大きくなった時にもらったら嬉しい感動メモリアルグッズって何かあるんですかね??? 女の子はベビーリングでおしゃれに使えるけど、男の子ってそういえば何かあるのかなぁと思いまして。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 女の子 ベビー 男の子 グッズ ベビ ベビーリング 男 エスメラルダ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント K 私も悩んで悩んで 男はやっぱりお金だなぁと。 二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑 11月30日 エスメラルダ あぁ(ToT)すごく現実的ですね笑 確かにお金が1番!! 大きくなってからの時計とかいいですね。 11月30日 K アルバムもコツコツ作ってますが 男の子はみないだろうし(笑) 成人式の日にどーんとでかいものを 買えたらいいなぁなんて思ってます♡ 11月30日 エスメラルダ ですよねー アルバム私も作ってます! これが大切って抱きしめてたら確かに気持ちわるい男子になっちゃうので笑 でも綺麗に今の姿はとっときたいですよね! でも、パパになった時、きっと今私たちがしているアルバム作りがこんなに愛されてたんだと幸せを実感する瞬間につながると信じています。 うちの旦那が毒親に育てられたので写真もほとんど残ってなくて、私の両親がムスコをあやすのをみて自分の親にはない姿だと今すごく落ち込んでるので。 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エスメラルダ
あぁ(ToT)すごく現実的ですね笑
確かにお金が1番!!
大きくなってからの時計とかいいですね。
K
アルバムもコツコツ作ってますが
男の子はみないだろうし(笑)
成人式の日にどーんとでかいものを
買えたらいいなぁなんて思ってます♡
エスメラルダ
ですよねー
アルバム私も作ってます!
これが大切って抱きしめてたら確かに気持ちわるい男子になっちゃうので笑
でも綺麗に今の姿はとっときたいですよね!
でも、パパになった時、きっと今私たちがしているアルバム作りがこんなに愛されてたんだと幸せを実感する瞬間につながると信じています。
うちの旦那が毒親に育てられたので写真もほとんど残ってなくて、私の両親がムスコをあやすのをみて自分の親にはない姿だと今すごく落ち込んでるので。