コメント

K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
「男」に関する質問
彼と別れて1人で育てていく自信ありません。二人で育てるって思ってたから出産楽しみにしてたけど3ヶ月後に予定日を控えてるのに別れて、本当は嬉しかったのに不安が大きすぎるせいで妊娠したくなかった。1人じゃ育てられ…
独身の義兄(50歳)に娘を触られたくないです。先日、夫と娘が義実家へ行きました。義兄が、ソファで寝っ転がってる6歳の娘を、わざわざ高い高いしてきたそうです。 このくらいの年齢で、男性が幼い女の子を高い高いするの…
彼氏や旦那の友達(男)に、よく思われたいですか? もちろん印象良いに越したことないと思いますが 例えば可愛く思われたい!とか ぶりっこしたりする方います?🤔 私の旦那の友達の彼女や奥さんは 見ていると結構意識して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エスメラルダ
あぁ(ToT)すごく現実的ですね笑
確かにお金が1番!!
大きくなってからの時計とかいいですね。
K
アルバムもコツコツ作ってますが
男の子はみないだろうし(笑)
成人式の日にどーんとでかいものを
買えたらいいなぁなんて思ってます♡
エスメラルダ
ですよねー
アルバム私も作ってます!
これが大切って抱きしめてたら確かに気持ちわるい男子になっちゃうので笑
でも綺麗に今の姿はとっときたいですよね!
でも、パパになった時、きっと今私たちがしているアルバム作りがこんなに愛されてたんだと幸せを実感する瞬間につながると信じています。
うちの旦那が毒親に育てられたので写真もほとんど残ってなくて、私の両親がムスコをあやすのをみて自分の親にはない姿だと今すごく落ち込んでるので。