コメント
K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
K
私も悩んで悩んで
男はやっぱりお金だなぁと。
二十歳の時にいい時計でも買って息子貯金を胸張って渡せるようにコツコツ貯めてます、、笑
「男」に関する質問
2歳半男児です、感覚過敏?なのかでしょうか。同じようだった方、その後の経過等教えていただきたいです🙇♀️ 最近、いろんな音に敏感で知らない音(救急車とか聞いたことのある音じゃなくて、なんかの物音とか)に「何の音…
今日も長男と 電車旅してきた🚃 (旅っていうほどのものでもないけど🤣) 普通に疲れたーーーーーー!😂 帰ってきて長男は ばあちゃん家行きたいっていうから お願いしてきた! …ので 次男のお迎えの時間まで ゆっ…
至急アドバイスください! 小3長男が 今日学校にいる時から片耳が激痛、熱38.8度、 先週から痰絡みの咳と鼻水(今朝学校行くまで熱はなかった) 午前中学校を耳の痛みと熱で早退し耳鼻科へ行く。 中耳炎ではないと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
アルバムもコツコツ作ってますが
男の子はみないだろうし(笑)
成人式の日にどーんとでかいものを
買えたらいいなぁなんて思ってます♡
エスメラルダ
あぁ(ToT)すごく現実的ですね笑
確かにお金が1番!!
大きくなってからの時計とかいいですね。
エスメラルダ
ですよねー
アルバム私も作ってます!
これが大切って抱きしめてたら確かに気持ちわるい男子になっちゃうので笑
でも綺麗に今の姿はとっときたいですよね!
でも、パパになった時、きっと今私たちがしているアルバム作りがこんなに愛されてたんだと幸せを実感する瞬間につながると信じています。
うちの旦那が毒親に育てられたので写真もほとんど残ってなくて、私の両親がムスコをあやすのをみて自分の親にはない姿だと今すごく落ち込んでるので。