コメント

さーや
満月の日の朝におしるしがきて、夜陣痛がきました!
ちなみにその日は焼き肉ランチしましたよ😂🌕

ぽんすけ
満月ではないですが新月の日の前日に破水して2時間半で生まれました😊
新月や満月の日は多いみたいですよね!
私の時は新月の日よりその前後の方が凄かったみたいです笑
-
まあか
新月の日も多いんですね!2時間半ってすごい‼私も安産がいいです(*^_^*)それだったら満月の前後も!?✨明日から12月だし、またしばらく落ち着かないです(笑)
- 11月30日

退会ユーザー
満月の日の夜中に破水し、昼過ぎに出産しました。
予定日よりも3週間早くの出産になりました。
-
まあか
わ〜!夜中に破水からだったんですね!予定日より早かったの羨ましいです(*´ω`*)赤ちゃんも私の体重も、しっかり成長してるし…(笑)何より一日でも早く会いたいです!
- 11月30日

流れ星
私も同じ週数で思わずコメントしちゃいました!!!昨日診察で予定日より遅れるかもねーと言われ、私も12月4日くらいだろーと思ってました(^ω^;););)
今日からいっぱい歩いて降りてくれればなーって思ってます(^^♪
-
まあか
同じ週数なんですね!嬉しいです(^^♪私もこの前の検診でいつ産まれますかね〜?って聞いたら、お腹も張ってるしもうすぐかな〜でもやっぱりこればかりは分からないからね〜と言われ(笑)スクワットも始めましたが、思った以上にキツイですね(笑)
お互いきっともうすぐですね✨頑張りましょう(*^^*)- 11月30日
まあか
そうなんですね!焼肉ジンクスも当たるんですね✨私も、期待して待っていようと思います♪そしてしばらく焼肉食べてないので行ってきます\(^o^)/
さーや
満月も焼肉も迷信だろ!気持ちの問題だ!
とか旦那に言われましたが、あれよあれよと陣痛が進み、さすがの旦那も慌ててました笑
焼き肉、出産したらしばらく行けないのでたらふく食べてきてください〜😊😊✨
私は21時間陣痛という安産とは言い難い出産でしたが、母子ともに健康でしたので、一応安産菌届けておきます〜🤗
出産頑張ってくださいね💪
まあか
2つも当たったってビックリですよね‼☆✨はい!せっかくなので美味しいお肉食べてきます(^o^)/
21時間('・ω・') 💦本当にお疲れ様でした!健康なのは何よりですよね😊💕ありがとうございます💓
頑張ります(*^_^*)