妊娠・出産 母子医療センターでのVBAC経験者のお話を聞きたいです。2人目もVBACを考えています。 大阪の母子医療センターで帝王切開後の経腟分娩 (VBAC)を経験された方お話し聞かせて下さい。2人目は母子医療センターでVBACをと考えています。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 分娩 帝王切開 2人目 母子 VBAC りり コメント ひまわり しましたよ(^-^) 12月1日 ぷーさん 横からすみません💦 私もお伺いしたいです。 出産から次のvbacまでどのくらいの期間でしたか? 母子医療センターが家からお近くですか?教えて頂けるとありがたいです。 すみません😢 12月3日 ひまわり お返事おそくなってすいません。 ちょうど2歳差です! 家は30分くらいの距離ですが、行く道が時間帯に よっては混むので40分くらいかかる時もありました! 質問があれば何でも答えますので また何か気になることがあればおっしゃって下さいね(^-^) 特になにもできませんが、少しでも 情報や力になれればとおもいます。 12月5日 ぷーさん やはり家から近いのも条件付きのひとつになりますね。ご回答ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
横からすみません💦
私もお伺いしたいです。
出産から次のvbacまでどのくらいの期間でしたか?
母子医療センターが家からお近くですか?教えて頂けるとありがたいです。
すみません😢
ひまわり
お返事おそくなってすいません。
ちょうど2歳差です!
家は30分くらいの距離ですが、行く道が時間帯に
よっては混むので40分くらいかかる時もありました!
質問があれば何でも答えますので
また何か気になることがあればおっしゃって下さいね(^-^)
特になにもできませんが、少しでも
情報や力になれればとおもいます。
ぷーさん
やはり家から近いのも条件付きのひとつになりますね。ご回答ありがとうございます。