雑談・つぶやき はぁー旦那になんも興味湧かなくなったなぁー2人目産んで間もないから❓2… はぁー旦那になんも興味湧かなくなったなぁー 2人目産んで間もないから❓ 2人目妊娠してから性欲なくなって それからもぉぱったりだわ(。•́︿•̀。) 今日1カ月検診… 今まで1カ月検診終わるまでできないって いい訳してたけど次なにをいい訳にしよー💧 とりあえずほんとにまだ悪露あるから 当分は断るけど…。 においも無理だしチューされるだけで 口拭きたくなるんだよな…。 もー終わったのかな😳 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 悪露 2人目妊娠 2人目 性欲 りんご(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント