お仕事 北九州市で内職のお仕事されている方はいらっしゃいますか? 北九州市で内職のお仕事されている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 6 北九州市 内職 あやりく(6歳, 14歳) コメント マイキー 八幡西区ですが、ロボットの配線を作ってます!! 12月5日 あやりく こんにちは(^-^) コメントありがとうございます! 詳しく教えていただいてもいいですか? どのくらいのお給料ですか? マイキーさんは、どのくらいの量をやっていますか? 12月5日 マイキー 多い時で2万円で娘が病気などであまりできなかった時は1万5千円でした。 一日40~60本、お昼寝してるときや、夜に作業しています。 12月5日 あやりく お子さんもまだ小さいようですからね(>_<) 簡単な作業ですか? 求人表で見つけたのですか? 12月5日 マイキー タウンワークに載ってました!今も載せてると思います。ただ八幡西区でも地域が限られてます。 作業は慣れたら、簡単です。 12月5日 あやりく そうなんですね(^-^) 北九州市にも内職があるとゆうことがわかってよかったです!! ありがとうございます(^^)☆ 12月5日 マイキー お近くで内職が見つかるといいですね!!ネットで調べたら意外とあるかもしれませんね🎵 12月5日 退会ユーザー 初めまして⭐️わたしは看護師をしてますが今育休中です。 内職ではないですが時間に囚われず美にも健康にも経済にも仲間づくりにも良い素敵な会社のネットワークビジネスもしてます⭐️この先どうなるかわからない世の中⭐️正社員でも首きられる時代だからこそネットワークビジネスですよ😃とにかく素敵な世界ですよん😃👍 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりく
こんにちは(^-^)
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただいてもいいですか?
どのくらいのお給料ですか?
マイキーさんは、どのくらいの量をやっていますか?
マイキー
多い時で2万円で娘が病気などであまりできなかった時は1万5千円でした。
一日40~60本、お昼寝してるときや、夜に作業しています。
あやりく
お子さんもまだ小さいようですからね(>_<)
簡単な作業ですか?
求人表で見つけたのですか?
マイキー
タウンワークに載ってました!今も載せてると思います。ただ八幡西区でも地域が限られてます。
作業は慣れたら、簡単です。
あやりく
そうなんですね(^-^)
北九州市にも内職があるとゆうことがわかってよかったです!!
ありがとうございます(^^)☆
マイキー
お近くで内職が見つかるといいですね!!ネットで調べたら意外とあるかもしれませんね🎵
退会ユーザー
初めまして⭐️わたしは看護師をしてますが今育休中です。 内職ではないですが時間に囚われず美にも健康にも経済にも仲間づくりにも良い素敵な会社のネットワークビジネスもしてます⭐️この先どうなるかわからない世の中⭐️正社員でも首きられる時代だからこそネットワークビジネスですよ😃とにかく素敵な世界ですよん😃👍