コメント

スカイ⭐ママ
かなら気を付けてます‼
間食は滅多にしないです😅

✩sea✩
間食は特に気にしてませんてした!
甘い物も食べてました^^*
ですが、1人目の時に、カレーを食べたら母乳を拒否されたので、カレーなど香辛料が強そうな物は控えてました💦
他は好きに食べてます(◍•ᴗ•◍)
-
a
そうなんですね💭
甘いもの毎日1回は食べちゃうんですよ😭😭
あまりよくないかな…と思いつつ辞められなくて😭💦
そういえばカレー私の子は大丈夫でした- 11月30日

Nanana
あまり気にしてはいないですが、お昼に野菜が足りてないなーと思ったら夜に野菜を多めにしたり☺️♪
間食もしています✌️💕
上の方と同じく香辛料やニンニクなど食べ過ぎた時は娘があまり飲まなくなったので、食べすぎない程度にしています✨
食事ではないですが、毎日飲み物はノンカフェインのホットドリンクをかなり飲んでいます!
-
a
なるほど!お野菜たくさん摂ってるんですね✨💭
私妊娠後期から甘いものが好きになって今も毎日食べていて母乳によくないかな〜と思いながら辞められないんですよ😭💦- 11月30日

さあにゃん
全然気にしてません😅
元々香辛料が強いものやニンニクは食べないのでそれもありますが
甘いものも食べますし、1日1杯は普通のコーヒーも飲みます☕️
-
a
本当ですか😭💭
私甘いもの毎日食べちゃいます
赤ちゃんの肌荒れとかってお母さんが甘いもの食べてるからなるって聞いて辞めなきゃと思うんですけどなかなか辞められなくて😭💦💦- 11月30日
-
さあにゃん
赤ちゃんの肌荒れとお母さんの食べるものは関係ないですよ😊
皮膚科でお薬貰ってしっかり保湿すればすぐ治ります!- 11月30日
a
凄い😭💭
ストレス発散とかどうされますか?
スカイ⭐ママ
それ良く聞かれます‼
でも何もないですかね😅
赤ちゃん可愛くって
それだけで癒されます☺💕
a
素敵なお母さんですね😭💗💗