コメント

退会ユーザー
0歳の認可保育園は厳しいですよね。
昭島市も子育て世代が沢山いるので、大激戦かと思います。
弟が昭島市に住んでいて、共働きで育児休暇中だからなんとか入れたといってました:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
0歳の認可保育園は厳しいですよね。
昭島市も子育て世代が沢山いるので、大激戦かと思います。
弟が昭島市に住んでいて、共働きで育児休暇中だからなんとか入れたといってました:( ;´꒳`;):
「0歳」に関する質問
平成31年3月生まれで 令和1年7月とか10月って 0歳ですか?! 1歳ですか? 小学校の書類書いてるんですけど 予防接種のやつ かいてて何歳にしてるのか、わからなくて 31年の5月ぐらいから令和になったんでしたっけ?😮…
1歳7ヶ月の娘がママのことを先生と呼びます。 7ヶ月から0歳クラスで保育園に通っています。4月から1歳クラスに進級しましたがここ最近ママと呼ばれなくなりかわりに先生と呼ばれるようになりました。パパのことは名前で○○…
静岡県浜松市からお出掛けするならどこに行きますか? 片道1~2時間くらいのところで考えています! 友達とお出掛けしようと思ってて0歳、1歳います👶🏻 食べる系でも遊ぶ系でも何でも大丈夫です〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明美
回答ありがとうございます!
やはり難しいですよね(^^;