コメント
マカロン
ugg、IFME、adidas、familiar持ってますがIFMEが一番しっくりきてました!
🐙ヒョンジン🐙
イフミーの靴、サンダルあわせて3足くらいお世話になりました💦はかせやすいし、私は好きでした‼️
あとはfamiliarとアシックスがコラボしてりやつは、見た目もfamiliarでかわいいし、アシックスだから機能は良い感じしましたよ🤣
-
ゆー♪
お返事ありがとうございます!
イフミーやはりいいんですね‼第一候補濃厚です☺
コラボの靴もめちゃんこ可愛いですね〜画像つきでありがとうございます♪コラボという名前に弱いくて…心揺らぎます😅- 11月30日
-
🐙ヒョンジン🐙
イフミー、色々種類があるし、良いですよー🤣
コラボのやつはお高いので、自分ではなかなか手が出ませんが
義両親が買ってくれたやつなんで、じぃじ、ばぁばサマサマです(笑)- 11月30日
-
ゆー♪
検索してみましたが、色んな種類があるんですね‼優柔不断なので迷いそうです💦
やはりコラボはお高いのですね😢こうゆー時はじいじ、ばあばですよね(笑)
うちもクリスマスプレゼントを大奮発してもらったので、ほんとサマサマです(笑)- 11月30日
ゆー♪
お返事ありがとうございます!
イフミーは私もよく履いてる子を見ます! 履きやすいんですね♪第一候補にしてみます☺
靴専門店ならどこでも置いてありますよね?
マカロン
あると思います!
西松屋、アカチャンホンポでもよく目にします(^^) 何かの育児雑誌で見たんですが、最近改良されたっぽいです!
ゆー♪
どこでも売ってそうでよかったです!改良されたんですか?!ますます気になる☺
今日買いに行こうかと思います‼
マカロン
次サイズアップしたら私もIFMEもう一度買います(^^)!欲しくなっちゃいました!笑
ゆー♪
お揃いですね〜イフミー買いましょう☺検索しましたが、女の子の柄も可愛かったですね♪
子どもの靴は小さくてコロンとしててどれも可愛いので、どんどん欲しくなっちゃいます😆