コメント

mina
振り袖は着ないんですか??

はち
せっかくなので高価な物!とかで、なければ、
ネット通販のベルメゾン。で、マタニティのフォーマル沢山かわいいのありますよ!

みかん
同い年なのでコメント失礼します😊
上の方と同じように高価なものじゃなくて良いなら、エンジェリーベもいいと思います🌟
あとは、sweetmammyなんかも可愛いのがあると思います!
成人式に出ないし妊娠中でもないので参考になるか分かりませんが(>_<)
mina
振り袖は着ないんですか??
はち
せっかくなので高価な物!とかで、なければ、
ネット通販のベルメゾン。で、マタニティのフォーマル沢山かわいいのありますよ!
みかん
同い年なのでコメント失礼します😊
上の方と同じように高価なものじゃなくて良いなら、エンジェリーベもいいと思います🌟
あとは、sweetmammyなんかも可愛いのがあると思います!
成人式に出ないし妊娠中でもないので参考になるか分かりませんが(>_<)
「マタニティ」に関する質問
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
四人目妊娠中。産院のマタニティクラスうけるように言われてるのですが、そこの産院で産むの3回目です。 一回目は多分任意だったので受けておらず、二回目はコロナ禍でやってなかったです。 時間が14〜15時で子供達の幼…
産後、どのくらいの期間マタニティパンツ(下着)履いてましたか?😂 今回退院後は義実家に1ヶ月お世話になるので自分の下着を買っておこうと思ったのですが、マタニティパンツか普通のパンツの大きめを買うか悩んでました(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
体調の事や着崩れ等があるので振袖は諦めました💦
mina
そうなんですね!
一生に一度の成人式が
りんごさんにとって楽しいものになりますように╰(*´︶`*)╯♡
りんご
一応前撮りでは頑張って振袖を着たのでその写真を大事にします😅
ありがとうございます🙇♀️