コメント

まなちゃん
うわー・・・
めっちゃ美味しそうԅ(¯﹃¯ԅ)
ホテル並の豪華な料理ですね✨

みし
飯テロだーー!!Σ(゚皿゚)笑
-
レイナ
自分で飯テロ起こして、自分もヤラれました~。
さらに投下したあと、子供が起きて授乳なうで、余計にお腹が減ります~。あぁ~。- 8月30日

ひーぱん
私の時の御祝い膳と全然違っててたまげたΣ(゚∀゚ノ)ノ
まじホテル並!!(°_°)
-
レイナ
そんなに違いましたか!(ToT)
個人病院だったから豪華だったのかも(*´ω`*)また食べたい~。- 8月30日

yukayu✧‧˚
すごい量!
すごい美味しそう!\(^o^)/
-
レイナ
こんなに食べられない!って思ったのに、ペロリと完食でした(*´ω`*)
いまだにステーキの柔らかさとソースのコクが忘れられません!- 8月30日

うるるん
上ーーーめちゃ美味しそう。特にお肉ヤバイですね。お腹グーってなります。
私の時は、和洋折衷でお弁当みたいな感じでした。でも、ひとりで食べたのでつまらなかったなぁ~
友達が産んだ時は、都内の某大学病院だったんだけど旦那がこれないからと変わりに行ったら、夜景がきれいなレストランでフルコースだった。
これいいなぁ~と思いました。
ちなみに、私の時はこんなんでした。病室なのがね…。(^_^;)
-
レイナ
お肉サイコーでしたよ(*´ω`*)
画像では分かりにくいですが、濃厚なチョコケーキも絶品でした!
うるるんさんところのも豪華ですね♪私はスヤスヤ寝ている息子を眺めながらシアワセな気持ちで食べていました♪(内心、起きるなよ。絶対起きるなよ。笑)
レストランでの食事は羨ましいですね!そして旦那さんの代わりにオイシイ想いしましたね!
この日の夜に泊まりにきた夫は、コンビニのお弁当を食べていました(笑)- 8月30日

うるるん
ごめんなさい、上ーーーって(^_^;)
うわーーーのまちがえです。
-
レイナ
ジョーーとヨダレが出たのかな?と解釈していました(笑)
- 8月30日
レイナ
お肉がトロトロでほんと美味しかったんですよね。。
もう一度食べるためにはもう一人産まないと…。