楽天のフリルを使ってる方いらっしゃいますかー?不要品多くて使ってみたいなと思ったのですが使い心地はいかがでしょうか?
楽天のフリルを使ってる方いらっしゃいますかー?
不要品多くて使ってみたいなと思ったのですが使い心地はいかがでしょうか?
- \(^_^)/(7歳)
コメント
シェリーメイ🐻🎀
簡単だし、結構売れますよ〜⊂((・x・))⊃
カスタード
最近は利用数も増えて使いやすいですよ!!
と言っても、やはりメルカリには負けますが
無理な値引きもないですし、もう一年以上になりますがトラブル等もなく嫌な思いせず利用出来てます😄
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
CM効果ですかね🎵
子どもができてライフスタイル変わって要らないものだらけになってて(笑)- 11月30日
-
カスタード
そうかもしれませんね😳!
元々メルカリはマナー悪い方多いし、手数料も取られますからね💭そういうのを避けたい人が流れている感じかなぁと😁✨
値引き値引き言われないし、手数料がない分
少し安く出品出来るから売れやすいし☆
色々たまってってしまいますよね(笑)
捨てるには勿体無いし😅- 11月30日
-
\(^_^)/
そうですね、そうおもいます!🤗
うまく活用したいです。
断捨離したいですー!
発送方法はいつもどうされてますか?- 11月30日
-
カスタード
発送方法は未定か普通郵便です★
フリルパックだと、サイズが合わない事がよく合ったので(/_;)
梱包に手間が掛かると嫌になって続かないので、あまり気にしなくて良いように(笑)
処分したい、が前提なので送料でマイナスになったりもしますが😅
あとは苦にならない様に発送日を決めたりして、まとめて発送してます😳- 11月30日
-
\(^_^)/
サイズの問題もあるんですねー💦
そうですよね、ストレスになると続かない😵💦
まとめて発送はいいですねー!
やってみようかとおもいます、勇気をだして!(^_^)- 11月30日
-
カスタード
フリルパックは決まったサイズじゃないと、その金額で発送出来なくて💦
分厚いのでも頑張れば、それで発送出来て送料も安くなったりするんですが…結局時間がかかるんですよね(笑)圧縮したり、サイズ気にしたり💫
なので私は適当に梱包して、重さや大きさを測って金額を出してもらえる方が楽で(笑)
子どもが居るから余計に、そっちに手が回らなくなるのも嫌ですし~
せっかくやるなら気楽に✨- 11月30日
-
\(^_^)/
決まったサイズってむずかしいですよね。なるほどー👀💡
普通郵便だと郵便局に持っていって、重さはかってもらってお金払うって感じですか?(>_<)- 11月30日
うさぎ
メルカリとフリルを併用して出してたことがありますが、ユーザー数がメルカリの方が多く売れるのでフリルやめちゃいました😂
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
やっぱりメルカリはすごいんですね👀💡- 11月30日
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
トラブルとかないですか?
使い方ガイド確認したんですが、発送方法とか色々難しいです(笑)
シェリーメイ🐻🎀
わたしは200以上取引してますが、今のところトラブルになったことはありませんよ(^ ^)あと、発送方法は、フリルパックとかネコポスとか色々あってよく分からないので、基本的に郵便局で定形外の発送にしてます!
\(^_^)/
200ですか!すごいー!😆
そうですよね、なんかいっぱい種類あってよくわからないです!