コメント

aaa♡h
私もお風呂で絞ると出てきます😂
2歳くらいまでおっぱい飲んでる子もいるって聞いた事があったので、
私もまだ出てもおかしくないんだなぁって思ってあまり気にしてなかったです😅
何の症状とかなければ気にしなくてもいいかなって私は思います😄
私も2人目妊活中です😊
妊活頑張りましょうね(*´ ³`)ノ♡✨
気になるようなら一度病院に行ってみてもらってもいいかもしれませんね😙
妊活中はあまり考え事せずリラックスして過ごした方がいいみたいなので😅
aaa♡h
私もお風呂で絞ると出てきます😂
2歳くらいまでおっぱい飲んでる子もいるって聞いた事があったので、
私もまだ出てもおかしくないんだなぁって思ってあまり気にしてなかったです😅
何の症状とかなければ気にしなくてもいいかなって私は思います😄
私も2人目妊活中です😊
妊活頑張りましょうね(*´ ³`)ノ♡✨
気になるようなら一度病院に行ってみてもらってもいいかもしれませんね😙
妊活中はあまり考え事せずリラックスして過ごした方がいいみたいなので😅
「お風呂」に関する質問
幼稚園ママさん、お風呂何時頃いれてますか?🥲 15時30 帰宅 30〜17時 のんびり時間 17時 下の子お風呂&ミルク 17時30 夜ご飯作り 18時 夜ご飯 18時30〜19時 お風呂 20時 就寝 のルーティーンでやっていましたが 上の子が…
花粉症のふりしてマスク生活を引っ張ってきましたが そろそろ周りも外してるしマスクの下どんなんだろうって 思われるのも辛いからマスク外したいんですけど ファンデ浮き?毛穴?目立って嫌なんです😭 ワンオペお風呂で…
先ほどお風呂場で転け、下唇を打ちました。 出血もありましたがさほど多くはなく1分ほどで止まりました。 出血が止まってからはいつも通りの機嫌です。 腫れています。病院を受診すべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yomogi_mama
遅くなってすみません○°
ありがとうございます₍ ◟̆◞̆ ₎
同じような方がいて安心しました💕
もう少し様子を見て
気になるなら病院行ってみます〜
妊活なかなか難しいですね💦
誰かと比べる必要ないのに
周りの2人目ラッシュに
焦っちゃってます…💦
お互い赤ちゃん来てくれますように❤️