コメント
aaa♡h
私もお風呂で絞ると出てきます😂
2歳くらいまでおっぱい飲んでる子もいるって聞いた事があったので、
私もまだ出てもおかしくないんだなぁって思ってあまり気にしてなかったです😅
何の症状とかなければ気にしなくてもいいかなって私は思います😄
私も2人目妊活中です😊
妊活頑張りましょうね(*´ ³`)ノ♡✨
気になるようなら一度病院に行ってみてもらってもいいかもしれませんね😙
妊活中はあまり考え事せずリラックスして過ごした方がいいみたいなので😅
aaa♡h
私もお風呂で絞ると出てきます😂
2歳くらいまでおっぱい飲んでる子もいるって聞いた事があったので、
私もまだ出てもおかしくないんだなぁって思ってあまり気にしてなかったです😅
何の症状とかなければ気にしなくてもいいかなって私は思います😄
私も2人目妊活中です😊
妊活頑張りましょうね(*´ ³`)ノ♡✨
気になるようなら一度病院に行ってみてもらってもいいかもしれませんね😙
妊活中はあまり考え事せずリラックスして過ごした方がいいみたいなので😅
「卒乳」に関する質問
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
卒ミについて 夜寝る前にいつもミルクを飲ませているのですが、1歳になったこととミルクがちょうどなくなったので、卒乳(卒ミ)しようかと思っています! ルーティンとしてミルク→歯磨き→寝る、という感じなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yomogi_mama
遅くなってすみません○°
ありがとうございます₍ ◟̆◞̆ ₎
同じような方がいて安心しました💕
もう少し様子を見て
気になるなら病院行ってみます〜
妊活なかなか難しいですね💦
誰かと比べる必要ないのに
周りの2人目ラッシュに
焦っちゃってます…💦
お互い赤ちゃん来てくれますように❤️