うえちゃん
クロミッド以外にセキソビットがあります!
クロミッドよりも効果は弱いですが、クロミッドのように子宮内膜を薄くさせる副作用はありません(^^)
yuzuna*
私は最近通院し始めましたが、セキソビットを処方されました!ちゃんと卵ちゃん22mmまで育ってくれましたが、排卵予定日を2日過ぎても排卵してなかったので注射して排卵させました!今は受精して着床してくれるのを待つのみです☻
うえちゃん
クロミッド以外にセキソビットがあります!
クロミッドよりも効果は弱いですが、クロミッドのように子宮内膜を薄くさせる副作用はありません(^^)
yuzuna*
私は最近通院し始めましたが、セキソビットを処方されました!ちゃんと卵ちゃん22mmまで育ってくれましたが、排卵予定日を2日過ぎても排卵してなかったので注射して排卵させました!今は受精して着床してくれるのを待つのみです☻
「排卵誘発剤」に関する質問
自然周期された方教えてください 生理開始から何日までに移植した方がいいとかはないですよね? 今回自然周期なのですが、排卵誘発剤を使用して卵を育ててhcgで排卵させて排卵した日からテープと膣錠が始まります。今回年…
内服の排卵誘発剤レトロゾール2.5mg服用してタイミング法2回目です。排卵日は12/3~12/5?の間にタイミング取ってと言われ12/20頃に生理予定日でした。どちらも早期妊娠検査薬のチェックワンファストで検査したんですがこ…
排卵誘発剤の自己注射💉 ペン型しか使ったことないのですが、シリンジタイプは痛そうです。 でも、やらないとうまくいかなそうなんです… 針を見るのも怖い私にできるのか? 毎日の痛みに耐えられるのか? 経験者のお話待っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント