コメント

みこ29
らくらくかゆうゆうメルカリ便かなと。
ヤマトやファミマ、サンクスが近いなららくらくで日時指定までできます。
郵便局が近いならゆうゆうメルカリのですが日時指定はできません。
60サイズ600円と同じだと思いますよ。
みこ29
らくらくかゆうゆうメルカリ便かなと。
ヤマトやファミマ、サンクスが近いなららくらくで日時指定までできます。
郵便局が近いならゆうゆうメルカリのですが日時指定はできません。
60サイズ600円と同じだと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
トヨタのアクアか プリウスの50? 通勤用に買うならどちらがいいですか? 旦那は乗りたいのはプリウスです。 前の車がプリウスだったので見ると乗りたくなると、、笑 でも通勤用やし金額で見たらアクアかなぁって呟いて…
コンタクトではなく、主に眼鏡で過ごされている方に質問です。 新しく眼鏡を作る際、眼科で処方箋出してもらった方が正確でしょうか? 眼鏡店でも視力を測ってくれますが、素人の方がやっているのでどうなのかな?と思…
保育園でお友だちに首を絞められたと子供が言っていました。皆さんなら先生に報告しますか? 手が出てしまう印象の強いお子さん(年長)で、しょっちゅうなんかやられてます。 子供がいうには、一緒に遊んでいたら、うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
なったん
詳しくありがとうございます♪♪
メルカリじゃなくて、フリルでもゆうゆうメルカリで発送可能ですかね!?😳
みこ29
フリルは使ってないのでわかりません( ̄ー ̄)
定形外の規格外でもやはり600円くらいはかかり、追跡機能はナシです。
フリルと連携している配送業者はやはり安めかなと思います。
メルカリはもともとヤマトさんと連携していて、最近郵便局でも連携して安くなりましたので。