※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
子育て・グッズ

子供のアルバムを作りたい。アプリ「のはな」と「みてね」で迷っている。感想や他のおすすめを知りたい。

子供のアルバムを作りたいと思っています。
いまみてねのアプリは使っているのですが、のはなというアプリは送料のみで作れると書いてあったので、どちらが良いか迷っています。
なはな、みてねでアルバム作った方感想を教えてほしいです。他にもおすすめがあればそれも知りたいです。

コメント

私も知りたいですっ(´ฅω•ฅ`)♥︎♥︎

• こりん

こりん

(。・ω・。)さん 知りたいですよね(^ ^)
    知りたいですよね(^ ^)

• 11月29日
★

ノハナで毎月作ってます!
他のアプリでやったことないので比べられませんが、写真は21枚選べて文字も入れられて、100円?プラスで払えば表紙の柄も季節でいろいろ新しいのが出るので帰ることができます!私は時々実家、義実家にも送ってます🙋✨私はとくに嫌な点はないです。

• こりん

こりん

★さん ノハナ利用されているんですね‼︎お安いし良さそうですね💕
    実家にも送ったら喜ばれそうですね✨ありがとうございます😊

• 11月29日
むー☆

私もノハナ使ってます!

毎月1冊無料で、その月頼まなかったら、確か次の月に持ち越されると思います\(^^)/
2冊目からは700円ちょっとかかります💡

携帯代と一緒に引き落としてもらえるので、支払いは楽です\(^^)/

• こりん

こりん

むー☆さん 2冊目からは700円位かかるんですねー💦でも携帯代と一緒に精算は便利ですね!!
    コメント頂きありがとうございました😊

• 11月29日
ゆぅウサ

私も「ノハナ」というアプリで毎月1冊無料のフォトブックを作っています!

こちらは14㎝×14㎝×厚さ2㎜のコンパクトなもので、1ページ1写真20ページなので面白い写真を選んで、自宅用と両親用にしています✨

画質は少し粗めですが、無料だしそんなに気になる程じゃなく気に入っています♪

他には、アプリじゃなくサイトからですが、1歳2歳と1年の節目にフジフィルムのハードカバーのフォトブックも作っています!

こちらは1ページ4~5写真入れられて、A5サイズの20ページで3,500円くらいです✨

カメラのキタムラや、フォトノマというサイトから、スマホでもパソコンからでも作れて、途中で保存も出来るので良かったです‼

• こりん

こりん

ゆぅウサさん わりと小さめなんですね〜‼︎でもお安いし記念に良さそうですね✨
    節目にはちょっとしっかりめなアルバムも良さそうですね✨
    ありがとうございます😊参考にさせていただきたいです💕

• 11月29日