コメント
123
砂糖の他にみりんもいれますが、甘味足りないって事ですか?
H mama
味噌・砂糖 / 各大さじ1
醤油・酒・みりん / 各大さじ1/2
バター / 適量
最後に溶けるチーズ乗せて
食べるのがうちのやり方です⭐️
-
豆
コメントありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます♡- 11月29日
-
H mama
わわ‼️グッドアンサー
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お口に合わなかったらごめんなさい😭- 11月29日
-
豆
教えて頂いたのを参考にして、お砂糖を少し多めにしたところ主人に大好評でしたー☺️💞
また作りたいと思います!- 11月29日
-
H mama
良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 11月30日
豆
コメントありがとうございます。
みりんも砂糖とレシピ通り入れて作ったものを出すと甘くない。と言われます。
鶏そぼろ丼だけは、唯一美味しいと食べてくれるのですが、それは
鶏肉200gに対して
醤油、みりん/大さじ2
砂糖/大さじ3
で味付けしてしてます。
私としては、ちょっと味が濃すぎると思ってます😢
123
濃いめが好きなんですね👀
下の方の(ひまたんmamaさん)のレシピではどうですか??この量でしたらそこそこ甘いですよ☺️
多少砂糖足しても良いと思いますが、足しすぎると美味しいかわからないです💦
豆
そうなんです、こんな食生活のせいかまだ若いのに今回の健康診断は散々な結果でした……😢
ひまたんmamaさんのレシピで挑戦してみようと思います💪🏻✨
お砂糖はちょっと様子を見ながら調節してみます💦