コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
先週行ってきました😊!
ヒートテック+厚手のパーカー+厚手のジャケット+ジーパン+ブーティーでした!
ロングブーツ履いてる方は見かけませんでしたがムートンは多かったです!

退会ユーザー
回答ではないですが…私も来週木金でディズニー行きます!
ムートンのロングブーツ…時代遅れのやつを履いてかなりモコモコに防寒する予定です(笑)
娘もモコモコになる予定です🤣
-
のらねこぐんだん
同じですね❤️
天気良ければいいですね😊
うちも、見た目より防寒でいきたいと思います!- 11月29日
-
退会ユーザー
今日の午前中まで、金曜が雨予報で…そうなると娘の靴とかカッパとか…って考えて悶々としてました😖
私の見た目は何も気にしません!!が、UNIQLOで新しいダウン…買っちゃいました🤣
本当にお天気に恵まれて…風が無い暖かい日になってほしいですっ!!- 11月29日
-
のらねこぐんだん
そうですね😊
晴れてても風があるとかなり寒いですよね💦
週間予報見たら、2日とも晴れにはなってましたが、気温は10度前半でした😵
お互い、楽しいディズニーになるといいですね💕- 11月29日
のらねこぐんだん
やはり、ロングブーツは履く人いないんですね💦
ムートンブーツあるんですが、しまむらの裏地あったかパンツを履いて行きたくて、それと合わせるとモコモコになりすぎかなと心配で。
でも、かなり寒いですよね?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たまたま見なかっただけかもしれませんが💦でもわたしはロングブーツ好きなのでアリです💗笑
結構みなさん着膨れしてたので(わたしもです!)大丈夫だと思いますよ🙆
私が行った時はシーはたまたま夜がそんなに寒くなくてアウター無しでも大丈夫なくらいでした!(娘追いかけまわして汗だくになったくらいです笑)
逆にランドの時は日中は暑かったのでアウター着てませんが夜はかなり冷え込みました💦
なのでアウター無しでもそんなに寒くない格好にして脱ぎ着できるようなものがいいと思います!
のらねこぐんだん
そうですね✨
調節できるものでいきたいと思います😄
やはり、見た目より防寒でいきたいと思います!