ぴょんす
冬用というよりは秋用の70のロンパースが10着(パジャマを含む)ほどですね😸寒くなってからは中にインナーを着せてます!!
最近は来年も着れるかもと思い、80のセパレートを少しずつ買い始めました(^ω^)
今シーズン、セパレートを上下5着ずつは買いたいなと思ってます♬
ぴぴ
冬物は、
セーター、カットソーなど25
ズボン15
アウターが9
スカート、ワンピース、ニットブルマなど15ですね💡
おしゃれ着は海外製のものにしていますが外も中も同じ感じです^ ^ベビーギャップ、ネクストベビーなどが多いです👶
うま
サイズ70
長袖のロンパース 6
長袖ボディースーツ 3
薄手のジャンプスーツ 2
厚手のジャンプスーツ 1
ニットのトップス 2
厚手のモンキーパンツ 4
サイズ80
スウェットのトップス 1
アウター 3
カーディガン 3
長袖のカットソー 3
です、
どのパターンにしても、合うように
誰がかうにしても、
プチバトー、無印良品、モンベル、ベビーギャップ、ミナペルホネン、UNIQLOで、
白、ベージュ、グレー、マスタード、くすみ色で柄少ないもの以外のものを買わないように統一しています。
リー
パジャマや下着以外に
ややぶ厚めの上が5着
長袖ロンパースが3着
おしゃれロンパースが2着
羽織りものが4着
ズボン、タイツなど6着
上着が2着
でいろいろ着まわしてます🙆
普段、私が買うのはH&MやUNIQLOがメインです!
おしゃれ着は頂いたものを着ていくことが多いです⑅◡̈*gapやpetitmainが多いです💗
あとは小物(レッグウォーマー、マフラー、帽子など)で寒さ対策の調整をしてます🙆
りんご
みなさんありがとうございます!
みなさん結構服持たれてて驚きました!というか、我が家が少なすぎるというか、無頓着というか、ただケチなんですけど(笑)もっとケチらずオシャレさせようと思いました😅
ありがとうございました!
コメント