コメント

黄緑子
臨月になると胎動が落ち着くといいますよね(@♡▽♡@)
私はギリギリまで痛いくらい動いていたので、一概にそうとも言えませんから、ドキドキしながら待ってて下さい(*˘³˘)♡*
楽しみですねー!!

ちゃた
私は分娩の時ですら動いてました(´△`)(笑)
元々すごくよく動く子で、臨月になろうが陣痛が始まろうがずーーっと動いてました。産まれた今も、止まることなくバタバタし続けてます(*'U`*)
大きめだったので早く産まれるように動きましょうと言われ、臨月前から毎日ウォーキングやら雑巾掛けやらしてましたが、結局予定日の3日後に産まれてきました。
早く会いたいですよね!!
-
coco
人それぞれなんですかね(´・_・`)
私は37週で産みたくって毎日スクワットと階段登り降りとかをやってるんですけど、あまり産まれてきそうな気配もなくって。。。
ただ今日はすっごく胎動が激しくて、なんだこれって感じです。笑- 8月29日
-
ちゃた
まだお母さんのお腹の中が居心地いいのかもですね!
私も産まれてきてほしい日にちありましたが、それを過ぎ、予定日を過ぎ、あーもー好きなだけお腹の中にいてくれーと思ったら陣痛がきました(笑)
産まれてからは寝不足やら育児疲れやらで、もうちょっとお腹にいてくれてもよかったなって思ってます(´д`)(笑)- 8月29日
-
coco
やっぱり産まれたあとの方が大変なんですね(´・_・`)
まだ出産経験がないためか、赤ちゃんに早く会いたい気持ちが強すぎて、どうしたら出てきてくれるのかなーって。そればっかり考えてしまいます(´・_・`)- 8月29日
coco
昨日との差が激しすぎて、びっくりしてます。
オロナミンC飲んだからかなーとか思ってるんですけど(´・_・`)笑
早く赤ちゃんに会うのが楽しみです♡