※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

娘が笑っている写真を撮りたいけど、カメラを向けると真顔になってしまいます。どうしたらいいでしょうか?

いっつもニコニコケラケラ笑ってる娘👧🏼
今だ!と思ってカメラ向けると一瞬で真顔に…笑
笑ってる写真撮りたいんですが、何かいい方法ありませんか??

コメント

かなma♡

わかります!携帯が気になるのか真顔です( ̄∇ ̄)笑

うちは、おもちゃとかぬいぐるみで携帯を隠しながら撮影してます!

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!
    うちもそれでチャレンジしてみます\( ˆoˆ )/

• 11月29日
かか

凄いわかります!!2歳になった今でも笑顔が撮れません😂😂😂😂カメラ向けると変顔するようになってしまって絶望です(笑)

• ぽん

ぽん

変顔ですか!それもそれで可愛いかもですね😆😆

• 11月29日
  • かか

かか

ほっぺつねって白目しますよ(笑)どこで教わってきたんだよー!!!(´;ω;`)て思います。。。。可愛く写真撮れる方法が見つかったら是非教えてください(笑)

• 11月29日
  • ぽん

ぽん

それはすごいですね!!笑
    はい!全力でいろいろ試してみようかと…٩( 'ω' )و

• 11月29日
僕、たぶんドラえもん

うちの子はカメラ向けたらモデルになったつもりなのか、笑顔を見せ可愛いポーズをとります🤣(笑)
でもたまに笑ってもくれないときあるんで、そういう時は「ニッコニッコさ~ん!🤗」って言って、ほっぺたさすったら笑ってくれますよ!🤣🤣

• ぽん

ぽん

ポーズもとってくれるなんてすごい!!うちの子も笑ってくれるといいな〜☺️

• 11月29日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

でもうちの子笑ってるって自分で分かってなくて、ニコニコーってしてきゅうにぎゃ~ん😭って泣き出すんで母の私はオロオロしちゃいます😂😂

• 11月29日