コメント

かなma♡
わかります!携帯が気になるのか真顔です( ̄∇ ̄)笑
うちは、おもちゃとかぬいぐるみで携帯を隠しながら撮影してます!

かか
凄いわかります!!2歳になった今でも笑顔が撮れません😂😂😂😂カメラ向けると変顔するようになってしまって絶望です(笑)
-
ぽん
お返事ありがとうございます!
変顔ですか!それもそれで可愛いかもですね😆😆- 11月29日
-
かか
ほっぺつねって白目しますよ(笑)どこで教わってきたんだよー!!!(´;ω;`)て思います。。。。可愛く写真撮れる方法が見つかったら是非教えてください(笑)
- 11月29日
-
ぽん
それはすごいですね!!笑
はい!全力でいろいろ試してみようかと…٩( 'ω' )و- 11月29日

僕、たぶんドラえもん
うちの子はカメラ向けたらモデルになったつもりなのか、笑顔を見せ可愛いポーズをとります🤣(笑)
でもたまに笑ってもくれないときあるんで、そういう時は「ニッコニッコさ~ん!🤗」って言って、ほっぺたさすったら笑ってくれますよ!🤣🤣
-
ぽん
ポーズもとってくれるなんてすごい!!うちの子も笑ってくれるといいな〜☺️- 11月29日
-
僕、たぶんドラえもん
でもうちの子笑ってるって自分で分かってなくて、ニコニコーってしてきゅうにぎゃ~ん😭って泣き出すんで母の私はオロオロしちゃいます😂😂
- 11月29日
ぽん
うちもそれでチャレンジしてみます\( ˆoˆ )/