コメント
たつまま
私も今日から37週になりました(〃ω〃)前駆陣痛ぽいですね(・Д・)✨私は1人目は前駆陣痛→おしるし→本陣痛→促進剤→誕生でした(〃ω〃)前駆陣痛ではトイレに何度となく駆け込んでましたw
yuka
一度計ってみて下さい^ ^
私も上の子は促進剤なので2人目は分かるかどうか不安だったんですが、陣痛始まりの痛みは明らかに違いました!
人それぞれだとは思いますが私はすぐに、あっ!陣痛きたかも!と分かりました!
間隔を計ってるうちに徐々に痛みが強くなっていきます。
痛みが治まるようであれば前駆陣痛かも知れないですね!
-
*そーまま*
張りはよく来てたんですが、腹痛&腰痛が同時にきたのが初めてで(¨;)
あまりにもわからなさすぎて、陣痛?!とりあえず腰痛い‼ってなってます(笑)- 11月29日
yu-
便意(でも出ない)が続いて本陣痛でしたよ!私の場合は破水からでしたが(^^;)
破水→便意(出なくて何度もトイレ)→痛みが増す→間隔3.4分
でした😊
間隔測ってみて、早めに病院に電話してみてはどうでしょうか?✨
お二人目生まれるの楽しみですね💗うちと二人の差が同じくらいなのでドキドキします😆💕
頑張ってください☺️❤️
-
*そーまま*
痛みが増してから間隔3.4分やったんですか‼急やったんですね💦
とりあえず痛みが強くなるようなら間隔測ってみます!37w突入したので、常にドキドキです♥- 11月29日
*そーまま*
今日からってことは、予定日一緒ですかね♪
張りは頻繁にあったのですが、今日は張りがほとんどなく、腹痛腰痛が…って感じなんですよね(¨;)
たつままさんは上のお子さんのとき、おしるしから出産までの時間はどのくらいでしたか??
たつまま
おしるしは前駆陣痛からすぐきました╰(*´︶`*)╯おしるしから出産までは陣痛が弱く、24時間かかりました😭
微弱陣痛だったので長かったです( ;∀;)
*そーまま*
24時間!微弱陣痛もつらいですよね…私も破水から微弱陣痛だったので😭
汚い話、先程下痢のような便がありました。それでも腰痛は引き続きあるので「んー🙍」って感じです😅