子育て・グッズ 今気が付きました!息子の頭の片方ハゲかけてる…赤い囲ってる方が向き癖… 今気が付きました!! 息子の頭の片方ハゲかけてる… 赤い囲ってる方が向き癖でそっちばかり見てるからそっちがハゲると思うのですが 向き癖のある方がフサフサ(; ꒪ㅿ꒪) 頭の後ろもフサフサ… なのにほぼほぼ向かない方が無くなってきてる!! なんでですか😟?笑笑 こういうもんですか?? 禿げるとは聞いていましたが 一番安全そうな左目の頭から先に禿げていくとは思いませんでした( 笑 ) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 息子 向き癖 チックタック コメント ♡mama♥ 赤ちゃんって産毛みたいのけっこう抜けますよ⭐ 手でゴシゴシしたりもするし、まだ2ヶ月ならはげてるって感じはしません😊 11月30日 チックタック ハゲじゃないなら良かったです!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
ハゲじゃないなら良かったです!!