※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty
妊娠・出産

ベジママサプリで妊娠された方いますか?飲み始めて妊娠までの期間を教えてください。

ベジママというサプリを飲んで妊娠された方はおられますか?

もしいたら、飲みはじめてどのくらいで妊娠されたか教えてくださいm(__)m

コメント

*ミイ*

1年半位ベルタの葉酸サプリを飲んでましたが、ピニトールに惹かれてベジママの葉酸サプリに変更しました。
実際変えてから妊娠しましたが…サプリの所為とは思ってないです。
体外にステップアップしての妊娠だったので治療レベルが上がったからの妊娠と思っています。
ピニトールはよくよく調べると多嚢胞性卵巣症候群やEDに効果がある成分のようなので…どちらも該当しない私にはあまり関係なかったかな…と思ってます。

しかし体外でも必ず成功する訳でもないし、なにがどう作用するかわからないので投稿させてもらいました。
参考になれば幸いです(*´艸`)

a5

サプリ飲んでましたが、1年8ヶ月 妊娠しませんでした😅
サプリを飲んでも妊娠できるわけじゃないんだなぁ とつくづく思いましたが、体質改善には良いと思うので飲み続けてました💦

MICA

私は多嚢胞で一人目と二人目は不妊治療で授かりました!三人目は治療してまでも…と思ってて、でも少しでも多嚢胞が良くなればと思いネットでベジママの事を知りピニトールが多嚢胞に効くと見てから飲み始めました!毎日欠かさずではなく、飲める時にといぅ感じで飲んで2瓶目ぐらいでまさかの自然妊娠しました‼‼多嚢胞の方には効果があるのかな⁉と思います😌
kittyさんは多嚢胞ですか??

• MICA

MICA

すみません💦期間にすると一年ぐらいですかね!!少しは体質改善したのかな~と思ってます😌

• 11月29日