コメント
退会ユーザー
バナナ型です!!(´^ω^`)
退会ユーザー
両方買いましたが、持ち手が輪っかじゃない方のが気に入ってました😂
-
くまこ
両方買ったんですね!!バナナ型がお気に入りなんですね!!ありがとうございます!!
- 11月29日
ちなっきー
輪っかになってる方買いました〜!
うちの子はすぐ落とすので外出時はストラップつけて使ってました😄
-
くまこ
落としちゃうなら輪っかの方がいいですね(^ ^)ありがとうございます!!
- 11月29日
みぃ
バナナ型です☆
ホントにバナナくわえてるみたいでかわいいですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
くまこ
かわいいかもー((´∀`*))くわえさせるの楽しみです!!ありがとうございます!
- 11月29日
re.mama
我が家はバナナ型の方がいました(^^)
-
くまこ
バナナ型人気ですね!!ありがとうございます!!
- 11月29日
あや
バナナ型の方を使ってました。
実家には輪っかになっているのもありましたが、持ちにくかったのかあまり使わなかったです。
-
くまこ
輪っかの方が持ちやすいのかなと思ってましたが、バナナ型の方が持ちやすいんですかね(^ ^)!ありがとうございます!
- 11月29日
HYS♡MaMa
バナナ型を最近買いました★
凄く気に入ってずっと握ったり咥えて
一人で遊んでます(●´ω`●)
-
くまこ
バナナ型ですね!!うちも気に入ってくれるといいなぁ((´∀`*))ありがとうございます!
- 11月29日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
バナナ型です💓
いろいろおもちゃ買いましたが、歯がむずむずするのかこれが一番気に入ってます(笑)
-
くまこ
バナナ型ですね!!うちも歯が最近むずむずしてるみたいで噛みたがっています(^ ^)
- 11月29日
くまこ
バナナ型ですね!ありがとうございます!