コメント
✿さとあゆ✿
9日目なら早すぎだと思います( ˟_˟ )
排卵後~生理前の福さん式はアテにならないですよー!1日の中でかなり変わります!
✿さとあゆ✿
9日目なら早すぎだと思います( ˟_˟ )
排卵後~生理前の福さん式はアテにならないですよー!1日の中でかなり変わります!
「陰性」に関する質問
7日から発熱して解熱したり上がったりを繰り返して今日解熱した後今日体を見ると 足と手のひらにぷつぷつが出ていました。 背中やおなかはでていません 上の子が先に喉痛いと発熱して1日で下がったのですが(溶連菌、い…
運動会欠席で落ち込みます、、 年少さん初めての運動会、インフル蔓延する園でなんとか生き残った、、!と安堵したのも束の間。 運動会前日にバス停にお迎えに行くと「さむい」と一言、、。 38.8度😭 その前日にインフ…
おとなのインフルエンザの隔離期間についてわかる方教えて下さい✨ 木曜日の深夜に熱が出て病院受診しましたが、まだ12時間たってなかったらしく陰性でした。 1日様子を見てましたが熱は上がる一方で次の日の金曜日に再度…
妊活人気の質問ランキング
✿さとあゆ✿
私は高温期が非妊娠時より0.2~0.3℃程高かったです。
あとは熱はないのに寒気が酷く、ガタガタ震えていたくらいです⊂( ˆoˆ )⊃
ぺいた
やはり早すぎましたか🤣
アテにならないのですか!ありがとうございます!
生理予定日一週間前でなにか症状でましたか?
ぺいた
ありがとうございます✨
参考になりました💗