ロップル
上の子は低体重児で3週間NICU、退院してからもうまく吸えず3ヶ月まで超頻回授乳とミルクでしたがその後2歳まで完母でした😊💓
私の場合は、ですが…諦めなければ完母になれました!
みみみ
私は2人とも頻回授乳の完母です♡笑大変でしたがなんとか頑張りました(❁´ω`❁)!!3人目もきっと頻回授乳になりそうな予感(笑)
ロップル
上の子は低体重児で3週間NICU、退院してからもうまく吸えず3ヶ月まで超頻回授乳とミルクでしたがその後2歳まで完母でした😊💓
私の場合は、ですが…諦めなければ完母になれました!
みみみ
私は2人とも頻回授乳の完母です♡笑大変でしたがなんとか頑張りました(❁´ω`❁)!!3人目もきっと頻回授乳になりそうな予感(笑)
「完母」に関する質問
愚痴らせてください! 旦那から「搾乳器持っていって母乳捨てれば?遊び行けるじゃん」と言われました。 唖然としました。 別に私はそんな長時間遊びたいと思ってません!完母だし娘まだ低月齢ですし!!!!!
2歳差、自宅保育の条件でワンオペされている方、寝かしつけについて教えていただきたいです😭 今月末で夫の育休が終了するため、来月からワンオペが始まります。 下の子は寝つきが悪く、添い乳(完母)で30分ほど隣にいると…
里帰り出産しなかった方、産後実母に手伝いに来てもらいましたか? 3月上旬に2人目を出産予定です。 1人目の子はその頃は3歳半で4月中旬?ごろから幼稚園に通い始めます。 夫は育休は取りませんが、3.4月は週に何回か有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント