雑談・つぶやき 今日で妊娠22週目に入りました🎶最近動画で赤ちゃんの成長動画とかを見て… 今日で妊娠22週目に入りました🎶 最近動画で赤ちゃんの成長動画とかを 見てるんですけど、それを見るたび 早く自分の子供に会いたいなぁ~👶🍼💓 て思うんですよね😆💓💓 いま妊娠してる人皆さんも同じ気持ちだと思うんですけど、本当に会えるのが待ち遠しいですね💓 自分が出来なかったこととかを せめて自分の子供にしてあげたいなって思ってます😁 妊娠してる皆さんも可愛いベビーに会うために 頑張りましょう(*´ー`*)♡ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん ベビー 妊娠 ベビ 動画 m.m(6歳) コメント 退会ユーザー 凄く読んでてホッコリしました❤ 私も2人目ですが今日から6ヶ月入りました✨ 楽しみですよね(*^o^*) 頑張りましょうね(*˘︶˘*)! 11月29日 m.m コメントありがとうございます💓 2人目なんですね😆💓 育児とか大変になると思いますが 頑張ってください!(*´˘`)♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます💓
2人目なんですね😆💓
育児とか大変になると思いますが
頑張ってください!(*´˘`)♡