コメント
しー
ちょうど開いた瞬間に見つけちゃいました…運命…?笑
おめでとうございますー♡
お疲れさまでした(´◡`๑)
おててかわいい…(*ノωノ)
ゆっくり休んでくださいね!
りす@睡眠不足
わぁーい!ヾ(*´エ`*)ノリアルタイムでおめでとうが言える!
mikuムスメちゃん✩°。⋆(ू˙꒳˙)‧̍̊наppעෆ⃛вiянтᏂᎴע‧̥‧̍̊
スーパー安産超羨ましい!(;∀;)
今は体ゆっくり休めて下さいねー!
これからは毎日悩んだり喜んだり色々目まぐるしい日々になると思うので、退院するまではゆったりのんびりして下さい(*'ω'*)
-
miku✪
リアルタイムイェーイ!ありがとうございます!本当にありがとうございます〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
その代わり会陰がビリっと破けて縫う羽目になってしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)おまたとおしりが違和感、、、。
これからが大変ですよね!でも頑張っていきます!先輩ママ、よろしくお願いしますね♡- 8月30日
ミニオン✩
出産おめでとうございます💓
ゆっくり休んでください(ˆOˆ)
お疲れさまでしたー!ヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
-
miku✪
ありがとうございます〜♡
退院後は忙しくなるので、せめて入院期間は自分自身を労って褒めたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 8月30日
あんちょびちゃん
おめでとうございます♥
手ちっちゃーい\(^^)/!!!
スーパー安産すごい♡♡♡♡
たくさん安産菌頂きます(///∇///)
おつかれさまでした♪
-
miku✪
ありがとうございます〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
赤ちゃんがお父さんやお母さんの指をギュッとしてる画像がすごい好きなので、憧れを叶えることができました:(*´////`*):超可愛いですよね♡
あんちょびちゃんさんも無事スーパー安産になりますように、、、。安産菌はよく噛んで食べてくださいね!笑- 8月30日
ひいまま(20)
わー!おめでとうございます♡
小さな手可愛い♡お疲れ様でし
た!ゆっくり休んで下さい(^^)
-
miku✪
ありがとうございます♡
マジで産んじゃいました!笑
入院期間はまったりゆっくり過ごしたいと思います〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
ヘトヘトの私をネコちゃんで癒してください、、、!笑- 8月30日
のえる
今週中にご出産、おめでとうございます。
(^-^)
願いが叶ったのでしょうか。
良かったですね。
お疲れ様でした。
入院中はゆっくり休んでくださいね。(^-^)/
-
miku✪
ありがとうございます〜!
そうですね、ギリギリですが叶いました♡笑
良かったです、、、。本当。産まれる一歩手前くらいの痛みの時まで歩いてたので、運動の大切さを知れた出産でした。
入院期間はゆっくり過ごしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 8月30日
ゆきごろう
mikuたーん!
おめでとうございます!!
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル
2時間だなんて…私と一緒っ!(笑)
これから大変なこともあるかもしれないけど、無理せず適度に力抜いてね(^_^)
-
miku✪
ウッシャッシャッシャッシャッ₍₍(ง´˂˃`)ว⁾⁾産んだよ〜!ありがとう!そしてありがとう!
わ!安産仲間!笑
退院したら禿げるほど忙しくなるのよね、、、。うん、頑張る。母ちゃん頑張る。
くじけそうな時は雑談してあげて(;´༎ຶД༎ຶ`)- 8月30日
退会ユーザー
おめでとうございます(*´ω`*)
お疲れ様でした!
ゆっくり休んで下さいね♡
-
miku✪
おまたとおしりが違和感でなかなか寝付けずです、、、。笑- 8月30日
ベアーズチョコ
おめでとうございまーす*\(^o^)/*そしてお疲れさまでした❤️ごはんもりもり食べてゆっくり休んでくださーい!*\(^o^)/*
-
miku✪
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
乳がつまらない程度にモリモリ食べたいと思います!昨日も産後すぐにでた夜ご飯の他に、主人が私にって買ってきてくれた分厚いカツサンド(3個入り)を1人で食べました。笑
その後に母が剥いてくれた梨、、、。食い過ぎ。笑- 8月30日
退会ユーザー
おめでとうございます!
安産菌いただいていきますね∥ω・`)
おつかれさまでした!
-
miku✪
ありがとうございます!
はなこなさん、もう少しで会えますね♡報告待ってますね(﹡ˆᴗˆ﹡)頑張って下さいね!
安産菌は良く噛んで召し上がってください(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)笑- 8月30日
なつめぐ
おめでとうございます♡
-
miku✪
ありがとうございます♡
これからは先輩ママに育児カテでお世話になります(﹡ˆᴗˆ﹡)よろしくお願いします!- 8月30日
✳︎りーーーぃ✳︎
ご出産おめでとうございます♡
めちゃくちゃ可愛いおててですね(✿´꒳`)♡
スーパー安産凄いです‼︎
ゆっくり休んでくださいね‼︎
安産菌たくさん頂きます♡♡
-
miku✪
ありがとうございます〜!
本当可愛いですよね:(*´////`*):おててハムハムしたいです、、、!笑
助産師さんもすごい!って笑ってました◟̊◞̊母が私の兄弟ほぼ全員、病院着くまでにツルンと産んじゃったようなレジェンド級のウルトラ安産で、遺伝かな?とか勝手に思っちゃってます。笑
安産菌どうぞー!(υ◉ω◉υ)つ☆- 8月30日
退会ユーザー
おめでとうございます(੭›ω‹)੭❤︎❤︎
私も早く産みたいです…❢❢
-
miku✪
ありがとうございます!
安産菌たくさん置いておきますね、、、!!!
○☆♡◉←安産菌
もうちょっとで会えますね♡頑張って下さいね!- 8月30日
kyu_ri
おめでとうございます!
お疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
私も安産菌いただきまーす♡
早く我が子に会いたいです♬
-
miku✪
ありがとうございます〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
安産菌どうぞどうぞ!たくさん召し上がってください♡
無事スーパー安産になることを願っております!- 8月30日
はらぺーにょ、22
おめでとうございます(*´°`*)✨
2時間!!!
頑張りましたね(ノ*´>ω<)ノ
お疲れ様でした!
-
miku✪
頑張りました!助産師さんにいつ?いつ出てくる?と質問しまくって、いや、、、多分聞いたら落ち込むと思う。と言われてから、時間かかるのが嫌すぎてバタバタ暴れ周り叫びまくりってしてたらいつの間にか子宮口全開になってそのまま、、、。という感じでした。笑
とりあえず入院期間はまったりしようと思っております◟̊◞̊- 8月30日
M♡W⑅◡̈*
おめでとうございます(◍′◡‵◍)
ギュッてしてるちっちゃい可愛い手に癒されます♡
ママもお疲れ様でした◡̈♥︎
休めるときに休んでくださいね(。ᵕᵕ。)❤︎۬
安産菌いただきまーす◡̈♥︎
-
miku✪
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
赤ちゃんも苦しんで頑張って狭い恥骨通って子宮口から出てきたんだなって考えたら、私だけのんびりしてる場合じゃねぇ!とか思っちゃいます。笑
これからは育児カテで先輩ママにお世話になりますなります!よろしくお願いしますね♡
安産菌よかったら、、、(◜◒◝)つ◉- 8月30日
温泉まんじゅう
おめでとうございます(*´꒳`*)♡
ついに出産されたんですねー(∩´ω`*∩)
なんか最初に絡んだ時からあっという間でした…感動ですっ!!
今日はゆっくり休んで下さいね(っ´ω`c)
本当におめでとうございます♡
-
miku✪
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)とうとう産んでしまいました、、、!達成感ハンパないです!笑
そうですね、、、。私も妊婦時代が懐かしいです。妊婦時代に辛かった事や悩んでた事とか、娘と一緒に全部出てきた感じで本当スッキリさっぱりハッピーです(﹡ˆᴗˆ﹡)なにより娘が超可愛い!よその赤ちゃんも超可愛い〜!って思ってたんですが、自分の娘は別格ですね、、、。親バカです。笑
そして私の分娩室での乱れようはきっと雪人をブチ切れさせる事でしょう、、、。笑- 8月30日
どてちん
おめでとうございます!
二時間てすごいですね!
まだ先ですが、安産菌いっぱい吸わせてください!
(((o(*゚▽゚*)o)))
-
miku✪
私もその時期くらいからすでに先輩ママから安産菌吸引しまくってたので、早すぎるという事はないです(﹡ˆᴗˆ﹡)早めにいっぱい吸いまくって下さいね!笑
さぁさぁ、どうぞどうぞ。◉◉◉◉◉←安産菌- 8月30日
ぴよたろう
おめでとうございますー♥‼
なんか自分のことのように嬉しいです!
本当にお疲れ様でした!!
休める時に休んで下さいね🎵
-
miku✪
わーん!ありがとうございます〜!
つぶやきでは度々構ってもらっちゃってありがとうございました◟̊◞̊安心してください、産まれましたよ!って感じです。笑
入院期間は身体を休めるのに専念したいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 8月30日
アイ
おめでとうございます!
ご出産おつかれさまでした(^o^)
手だけでめちゃくちゃかわいいです〜♡
安産菌頂いてもいいですか?!\(^o^)/
私もなかなかお産進まなかったら暴れまわりたいと思います!笑
ゆっくり休まれてくださいね♪
-
miku✪
ありがとうございます(*^_^*)♡
アイさんもうちょっとで正産期ですね!頑張ってくださいね〜!
安産菌モリモリ召し上がってください!応援しておりますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
おそらく意識しなくても分娩台で、ジェットコースター乗った時でも出したことないような絶叫とバッタンバッタン暴れられるくらいの痛さではあるので、自分をさらけ出しちゃいましょう〜!本当、産まれたらサッパリしますよ♡- 8月30日
まにこ
大仏で笑って、ついでスーパー安産で思わずコメントさせていただきます✨
ご出産おめでとうございますo(^o^)oお手手だけでもめちゃくちゃ可愛い♪私も毎日どきどきしながら日々送ってます。安産菌いただきまーす!
-
miku✪
コメント遅れてしまってすみませんm(__)m
新生児には4種類の顔のタイプがあるみたいで、うちは大仏タイプでした。笑
39周だともう少しですね♡安産菌どうぞどうぞ!よく噛んでお召し上がり下さいね!頑張って下さい!報告まってます!- 9月4日
miku✪
わーお!それは運命ですね♡
ありがとうございます!数時間寝て目覚めて寝れなくなってしまった、、、。笑
今は恋するフォーチュンクッキー聴いてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)