コメント
みっきー
私は産むまでお腹が張るって感覚が分からなかったです😅
ひあゆー
張りにも強い弱いがあります!
ちょっと硬いとか突っ張ってるかなーという感じなら弱め、強いと動くのもあーってしんどかったり、本当にお腹カッチカチになります(><)
-
みー
そうなんですね🙂!
じゃあ多分私の感じているのは弱めの張りなんだと思います😲ありがとうございました☆- 11月29日
みっちゃん
張るのがわからないのは張ってないか張りが弱いんだと…張る必要は今はないのでいいんじゃないでしょうか。
-
みー
張らないならそれに越したことはないですよね🙂!ただ硬いねーと言われてどんなものか気になってしまい😭💦
回答ありがとうございました☆- 11月29日
まりな
座ったり立ってる時に触られたら、硬い感じはあるかもですけど、張りとは違うんじゃないかな?と思います🙂
寝っ転がって触っても硬かったりカチカチだったら張ってるけど、触る時の状況によっても違うんじゃないですかね☺️?
-
みー
回答ありがとうございます!
立ってる時に触られたのでそう言われたのかもですね😲!!- 11月29日
sakicham
私も張りが分からなくて
常に張りどめ飲まされてました!!
私が感じたのは
なんかグゥーンっとお腹が膨らむ時??
と胎動の時に張ってるって言われました( ・᷄・᷅ )!
よくお尻を突き出す子だったので
それも張りに入ってたのかも
しれないです(´・ ・`)笑
-
みー
回答ありがとうございます!
なるほど…🤔笑
私は羊水が少なめで胎動がわかりわすいので少し硬く感じるのかもしれないですね😲- 11月29日
-
sakicham
28週なので気になるなら
病院に相談して
張りどめもらった方が
いいですよ(๑ ˙˘˙)/- 11月29日
yuka
私も分かりません😓💦💦
寝起き少し硬かったりする時があるので、それが張りなのかな?ってかんじです💔
張ったら安静にとよく聞くので、張りがわからないけど大丈夫かなぁ?と心配になります😂
-
みー
同じくですよ○| ̄|_
張ったら安静にね!と言われてもどれが張りなんだ?🤔🤔って状況です😭💦
張りがわからない=張っていない
と捉えていいものかどうか…笑笑- 11月29日
みー
皆さん回答ありがとうございました( ・ᴗ・ )⚐⚑
張りがなんとなくですがわかりました🙂このまま張り知らずでいれれば1番ですが、何かあったらすぐに病院へかかろうと思います☆🙂
みー
私もこのまま分からないままだといいのですが…<(_ _)>!