※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
家族・旦那

旦那さんにクリスマスプレゼントを内緒で用意したいのですが、専業主婦…

旦那さんにクリスマスプレゼントを内緒で用意したいのですが、専業主婦のためあまり高いのはあげれません😭5000円位でなにか良いものありますか??私はこれあげる!や、ここのこれがオススメ!など教えて下さい✨
ちなみに33歳、介護士ですが事務仕事もします💡服装はカジュアルが好きです☺

コメント

mikan

ベルトあげたときは喜んでもらえましたよ!ベルトはなかなか買い替えどきがわからないからうれしいといってもらえました!(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

わいわい

今のところ買い物にいくと
ZIPPO欲しい~靴も欲しい~香水も~
とチラチラ言ってるので
この中のどれかにする予定です✨

財布は、プレゼントした人の収入より
少なくなるとかって聞いたので
財布は避けてます👍🏼

ママリ

うちの旦那さんも介護士してます😊
ペンとか使わないですか?
うちの旦那はジェットストリームっていうペンがお気に入りなので、それの4色ボールペンのちょっと高いやつを買ったらすごく喜んでくれましたよ🎶セールしてたので800円くらいでした💓

これだと予算かなり余りますよね😂

わたしも専業主婦なので今年はご飯を豪華にしようかなって思ってます✨

あげる予定なかったのですが、ここ見て香水あげようかなと思いました😊

仕事で使うので、いつも家計からなんで嬉しさ半減だと思いますが…
誕生日にマッサージ券あげたら喜んでくれました😊

メイ

私は去年Vansのスニーカーあげました! これからの季節に合わせてニット帽とかどうですか?(´∀`)

ぽぽりん

お手頃なマフラーか手袋はどうでしょう?いかにもクリスマスっぽくないですか?🎶