メルカリやってる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えていただきたい…
メルカリやってる方いらっしゃいますか?
どんな感じか教えていただきたいです(>_<)
- マイメロ327(10歳)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
メルカリやってます!
自分のいらないもの売って、売り上げからほしいもの買ったりしてます*\(^o^)/*
はまる時期がまちまちではありますが。。
いまのところ楽しくさせてもらってます💓
Yun
独身時代に着ていた服は子育てにはかなり不向きですし、子育て落ち着いてから着るには年齢的に派手かな、っていうものばかりなので全部メルカリで売ってます(^^)
断捨離で部屋も片付きますし、お金も手に入るので私的には最高です(^^)笑
取引も安全に行えますし、簡単に出品も購入も出来るかと思います。
m!sak!☆
やってます☆
やらなくなったゲームとか妊娠前に好きだったアーティストのグッズとかを売っちゃってます♪
漫画とかDVDは中古店で売るより高いし、買う側も中古店で買うより安いしでお互いにいいのかなと思いました(^-^)
出品数もとても多くて、商品見てるだけでも楽しいですよ(*´ー`*)
YUPPY24
メルカリやってますよ!
半年くらいで25万位稼げました☆
出品や梱包、発送などの手間がめんどくさくなるタイプの方は不向きかもしれませんが、携帯ひとつで手軽にできておすすめです!
出品したいものを決めたら出品する前に、その商品名で検索してほかの人がいくらでどんな風に出品してるかチェックしてから、値段設定を決めるのがポイントだと思います。
まれにへんな取引相手にあたって嫌な思いをしてしまうこともありますが、比較的トラブルは少ないアプリだと思いますよ!
トラブル時の事務局の対応もはやいです。
em-mana
メルカリやってます(*^^*)
ラクマ、フリルなど似たようなフリマアプリがありますが、
メルカリが一番商品数が多く、
使いやすいさも一番だと思います!!
利用されてる方も多く、フリマアプリの中で一番稼がせてもらってます☆
私はコレクションしていた物やベビー服、着ない服を中心に売っています。
定価より安く販売されていたり、値段交渉も出来るので安く商品を買えたりするので便利です。
不要になった物を捨てられない主義なのでかなり助かってます!
取引の間に仲介が入るのでお互い安心して取引も出来ます!
s♡
一時ハマってよくしていました\(^^)/
取引も簡単で仲介が入るので安心かな〜という感じです(●´ω`●)
マイメロ327
皆さん回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません!
他のアプリより良さそうなので不用品売ってみようかと思います!(´▽`)ノありがとうございました!
コメント