妊娠・出産 あー、先っきクリーム系のスパゲッティ食べたけど…今頃になって吐き気や… あー、先っきクリーム系のスパゲッティ食べたけど… 今頃になって吐き気やばい…… やっぱりクリーム系はまだ無理だったかぁ〜… 半年以上クリーム系のパスタやめてたからもういいだろう。って油断したー( ;∀;) 気持ち悪いうえに胎動が重なって倍気持ち悪い〜…。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 胎動 クリーム ろざんぬ(6歳, 9歳) コメント ™️ 胎動もあるとお腹の中もう めちゃくちゃになりますよね😂💦 11月29日 うさぎ 妊娠中パスタがダメになったの思い出しました😂 油断して後悔、ありますよねー💦 お大事にしてください☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント