妊活 デュファストン服用後の生理って生理痛がひどくなりますか?初めてデュフ… デュファストン服用後の生理って生理痛がひどくなりますか? 初めてデュファストン服用して、生理1日目ですがお腹にかなりの激痛です。 立ったり座ったりの時に痛むのですが、こんなものなのでしょうか? 普段も生理痛はあるのですが、ここまで痛いのは初めてです。 明日病院に行くのですが、不安になり質問しました。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 服 みぃママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント mihola わたしは逆に軽かったです。 薬によって合う合わないあるみたいですからね。 11月29日 みぃママ コメントありがとうございますm(_ _)m 服用中はかなり基礎体温が上がったので私に合うのかなぁと思ってたのですが…。 副作用ですかね。 もしかしたら合わないかもなので、明日病院で相談してみます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
服用中はかなり基礎体温が上がったので私に合うのかなぁと思ってたのですが…。
副作用ですかね。
もしかしたら合わないかもなので、明日病院で相談してみます。