その他の疑問 写真加工アプリについてお聞きしたいです🙏可愛いスタンプが無料で使える… 写真加工アプリについてお聞きしたいです🙏 可愛いスタンプが無料で使えるアプリを探しています🤣 現在、【楽画cute】というアプリを使っているのですが、スタンプがほとんど有料です😱 ちなみに私がよく使うのは、フィルターとスタンプです。 あと、真四角ではなく原本サイズ?縦長で加工できるものがいいです😅 私はiPhoneです。 何かオススメのアプリがありました宜しくお願いします。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 ma--(6歳, 9歳) コメント shio 私なiPhoneではなくXperiaなのでiPhone対応かは不明ですが、フィルターは主に「Rookie Cam」「サイメラ」「Foodie」を使ってます💗スタンプは「Picsart」使ってます❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント