たまごを今食べさせているのですがたまごをたべさせている間は新しい食…
たまごを今食べさせているのですが
たまごをたべさせている間は
新しい食材はいつあげればいいのでしょうか?
2日おきにあげているので
そのあげてない日ですか?💧
- まきろん(8歳)
コメント

HK*
アレルギーあるかを調べながらでしたら三日連続で少しずつ量を増やした方がいいですよ!
新しい食材は野菜などを増やしたらいいと思います。(トマトなどはアレルギーあるので根菜とか葉物とか)
たまごを今食べさせているのですが
たまごをたべさせている間は
新しい食材はいつあげればいいのでしょうか?
2日おきにあげているので
そのあげてない日ですか?💧
HK*
アレルギーあるかを調べながらでしたら三日連続で少しずつ量を増やした方がいいですよ!
新しい食材は野菜などを増やしたらいいと思います。(トマトなどはアレルギーあるので根菜とか葉物とか)
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを買うとき、男の子はブルー女の子はピンクなど色で決めますか?🥲 くすみカラーのおもちゃを買おうと思っていて両方男女どちらも使えるような色味ではあるのですが迷っています💧
おもちゃの収納、片付けどーしたら娘が遊びやすく片付けやすくできるのかすごく悩みます🥺 私の中ではある程度おもちゃの住所は決まってるのでそこに戻すを徹底してて気が向けば1部おもちゃは娘も定位置に戻してくれるん…
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきろん
ありがとうございます!
そうなんですね!
3日連続でやってみます^ ^