抱っこ紐について質問します。旦那が大柄で、お下がりの抱っこ紐が合わない状況です。大柄な方向けの抱っこ紐のメーカーや商品名を教えていただけますか?
抱っこ紐について質問させてください!
12月末出産予定で抱っこ紐は生まれてきてから購入する予定で、知り合いのママさんからミキハウスの抱っこ紐をお下がりでいただいている状況です。
ですが、旦那の身体が大きく(身長180cmくらい、クマさん体型)、いただいた抱っこ紐を試しに着けてみてもサイズが合わず、私専用の抱っこ紐になりそうです、、、。
ここで質問なのですが、旦那さまが大柄な方がいらっしゃいましたら、どこのメーカーの何ていう抱っこ紐を使っているのか教えてください🙏!
- とみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーアンドミーは、ビッグサイズがありますよ。
うちの旦那がってつかる訳ではないので、クマさん体型の方の使い心地がわからないですが😅
無料で試せたりするみたいなので、ホームページ見てみて下さい!
退会ユーザー
うちの旦那も180のガタイいいです。
エルゴの抱っこ紐買いました!
アカチャンホンポで店員さんに、
ごつい男性が使っても馴染む?抱っこ紐聞いたらエルゴでした笑
-
とみ
コメントありがとうございます!
旦那さんが大きいと抱っこ紐を選ぶのも大変ですよね💦
エルゴの抱っこ紐やっぱり良いんですね〜
今度お店に行って店員さんに聞きつつ、試着させてみたいと思います!- 11月29日
-
退会ユーザー
首すわるまで、ゴツくない抱っこ紐使ってましたがなんかバランスが変でした笑
エルゴ、肩も楽ですし新生児から使える物もあるのでぜひ試着してみてください!- 11月29日
-
とみ
返事が遅くなってすみません!
今度お店に行って旦那に試着させてみたいと思います!
ありがとうございました😊- 11月29日
*yuki*
エルゴは海外のメーカーなので大きめの方でも大丈夫ですよ😊
私がかなり太っていても使えるので大柄の旦那さんでも使えますよ😃
-
とみ
エルゴ、やっぱりおすすめなんですね〜
とても参考になります!ありがとうございます✨- 11月29日
-
*yuki*
とんでもないです😊
やっぱりご夫婦で使う人はエルゴを使う人多いみたいですよ😊- 11月30日
退会ユーザー
旦那が使ってる訳では、の間違いです
とみ
ベビーアンドミーというメーカーさんがあるんですね、存じ上げませんでした…
さっそくホームページを見てみたいと思います!