雑談・つぶやき レーズンパンにレーズンが入っておらず、息子が食事を取ってしまうことに困っています。普通に食事を楽しみたいです。 レーズンパンのレーズン無し( ;∀;) 息子パンも食え(`Δ´) 夕飯も毎回漬物取られるし。 普通に食事したい(´・ω・`) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 食事 息子 パン 結母(10歳) コメント 退会ユーザー うちも良くやられました笑 プチシュークリーム15個くらい入ってるヤツも中身だけ吸いスカスカの皮だけとか、漬物は5歳になった今でも1人で全部食べそうな勢いです。 11月29日 結母 コメントありがとうございます☺ 食べないよりはいいんだけど美味しい物だけ食べるのはやめて欲しい( ;∀;) 息子炒飯食べないのに高菜炒飯は食べるぐらい漬物好きみたいです(笑) 11月29日 退会ユーザー 高菜ですか?渋いですね💦 うちは炉端たくあんと梅干しが好物です。後きゅうりも 海苔巻き買ってくると全てきゅうりが抜かれてます…💦 11月29日 結母 たくあんと梅干しもすきです! きゅうりは嫌いだけど漬物のきゅうりは食べるって感じで変な息子です(笑) 11月29日 退会ユーザー 一緒ですね〜 塩分高いから控えめにあげてるけど… 高い漬物の味を覚えると、それしか食べなくなりますよー💦 11月29日 結母 面倒だけどなるべく漬物細かく切って少しでやめさせようとしてるのに泣き叫んで要求してくるので大変です(´・ω・`) 11月29日 退会ユーザー 全く同じ〜 おじぃちゃんか?ってくらい漬物好きだから満足しないとダメなんですよね〜 ごはんは食べてくれますか? うちはとりあえず漬物と白いごはんは食べてくれたので 11月29日 結母 納豆ご飯かふりかけご飯なら食べるけど白飯はあんまり食べないです(´・ω・`) 11月29日 退会ユーザー ごはん食べてくれるなら安心ですね。 うちは納豆別です。 ごはんの上に何かあるとダメでした。 具があると取り除き食べてましたよ… 4歳くらいから肉も食べるようになりました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
食べないよりはいいんだけど美味しい物だけ食べるのはやめて欲しい( ;∀;)
息子炒飯食べないのに高菜炒飯は食べるぐらい漬物好きみたいです(笑)
退会ユーザー
高菜ですか?渋いですね💦
うちは炉端たくあんと梅干しが好物です。後きゅうりも
海苔巻き買ってくると全てきゅうりが抜かれてます…💦
結母
たくあんと梅干しもすきです!
きゅうりは嫌いだけど漬物のきゅうりは食べるって感じで変な息子です(笑)
退会ユーザー
一緒ですね〜
塩分高いから控えめにあげてるけど…
高い漬物の味を覚えると、それしか食べなくなりますよー💦
結母
面倒だけどなるべく漬物細かく切って少しでやめさせようとしてるのに泣き叫んで要求してくるので大変です(´・ω・`)
退会ユーザー
全く同じ〜
おじぃちゃんか?ってくらい漬物好きだから満足しないとダメなんですよね〜
ごはんは食べてくれますか?
うちはとりあえず漬物と白いごはんは食べてくれたので
結母
納豆ご飯かふりかけご飯なら食べるけど白飯はあんまり食べないです(´・ω・`)
退会ユーザー
ごはん食べてくれるなら安心ですね。
うちは納豆別です。
ごはんの上に何かあるとダメでした。
具があると取り除き食べてましたよ…
4歳くらいから肉も食べるようになりました。