※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👽えいりあん
雑談・つぶやき

下の子、昨日21時にミルク飲んでグズグズしてて結局23時に寝て私は24時…

下の子、昨日21時にミルク飲んでグズグズしてて結局23時に寝て私は24時にミルクだと思ったから起きて待ってたんだけどなかなか起きないからもういいや寝ちゃお!って思って寝たら泣いて起こされたの5:42!!え!寝過ぎじゃない!?嬉しいけどびっくりしたー!!待ってなくてよかった😨笑

コメント

ことり

ありましたー!その時は自分も続けて睡眠とれてスッッキリですよね😂

• 👽えいりあん

👽えいりあん

すっきりです!!✨
    上は全然寝ない子だったので赤ちゃんでもこんなに寝てくれるんだ!ってびっくりしちゃいました!笑

• 11月29日
  • ことり

ことり

わたしは第一子なので比べるものがなく、育児思ったより楽だなーという印象です😂
    もっとノイローゼになるかと思ってました😂

• 11月29日
  • 👽えいりあん

👽えいりあん

楽だと思えるなんて羨ましいです😂
    私は2人目、上の子で慣れたおかげでやっと楽だと思えるくらいです🤣

• 11月29日