子育て・グッズ 今日旦那に子供達をみててもらうのですが昼ごはんをお弁当作りました。… 今日旦那に子供達をみててもらうのですが昼ごはんをお弁当作りました。 冷蔵庫にお弁当入れたほうがいいでしょうか? またその際ご飯は詰めておきますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 冷蔵庫 misa(7歳, 10歳) コメント ママ 私はお弁当箱にご飯もつめて、冷めてから冷蔵庫にいれます! 11月29日 misa この季節でも冷蔵庫にいれますか? 11月29日 ママ 出かけてから食べる時間にもよりますが、三、四時間とか空く時はだいたい冷蔵庫にいれます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
この季節でも冷蔵庫にいれますか?
ママ
出かけてから食べる時間にもよりますが、三、四時間とか空く時はだいたい冷蔵庫にいれます。