※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
ファッション・コスメ

首元がチクチクしないニットでシンプルなもの(着まわしやすいデザインの…

首元がチクチクしないニットでシンプルなもの(着まわしやすいデザインのもの)ってありますか?オススメがあれば教えてください!

あと、暖かくてあまり重くない(肩が凝らない)アウターも探しています💦なるべくショート丈かミディアム丈(しゃがんでも裾が地面につかない)でチェスターコート、MA-1は持っているのでそれ以外で考えています。できたらダウンがいいです。服装はカジュアルやシンプルなものが好きで、予算は20000円くらいまでです💦

コメント

今妊娠で首もとが敏感なのですが、ユニクロのエクストラファインメリノのセーターはタートルネックでもとても良いですよ(*^^*)
安いし、シンプルで冬はゆったりしたワンピースのしたに重ね着します(^-^)

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    それのカーディガン持っています!
    たしかに肌触りいいので検討したいと思います✨

• 11月30日
ぴっちゃん

ご存じかもしれませんが無印に、【首もとがチクチクしないニット】というニット売ってますよ!
デザインもシンプルで使いやすいです。私も昨年ホワイトのタートル買いました。今年はどの色にしようか迷い中です😉

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます。
    そうなんですか!!知りませんでした!良品週間終わったばかりですよねー😭

セールしている時があればまたのぞいてみます🤗

• 11月30日