※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

もうすぐ楽天スーパーセールが始まりますね(^^)皆さん何を買う予定ですか?また、セール中何を買いましたか?(^^)

もうすぐ楽天スーパーセールが始まりますね(^^)
皆さん何を買う予定ですか?また、セール中何を買いましたか?(^^)

コメント

にも⍤⃝

前回はtowerのポリ袋エコホルダー?がずっと欲しくてポイント10倍だったので買いました!

今回はヒオリエのビッグフェイスタオルを新しく買って、新年に取り替えようと思っています!!

大したものでなくすみません💦
無印良品週間で結構お金使ったのであまり予算残っていなくて😹

• まる

まる

ビッグフェイスタオル良いですよね♡でも前は400円代だったのに少し値上がりしましたよね😭
    私ももう少し後ならボーナス後なので買いまくれるのにーと思ってます(><)

• 11月29日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

バスタオル代わりに愛用しています☺️

そうなんですよねー💧
    私も新しくなってから今回初めて買うんですけど、以前よりも毛羽落ちが少なくなったとか…ちょっと期待しています✨

色合いがもう少し選べたらなぁって思いますけどね。笑

毎年この時期にタオル買っている気がします😹😹

• 11月29日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

もし予算があったとしたらピータッチキューブかガーリーテプラ、ラベリングするために欲しいです🙏🏻💕

• 11月29日
  • まる

まる

質が良くなったんですね😍うちもバスタオル代わりなので小さめで乾きやすいので買い足したいです♡
    ほんと予算次第ですよねー😭
    でも後からポイントが入ってきた瞬間がたまらなく嬉しいです❤️

• 11月29日
まぁぶる

新年に取り替えたい寝具カバー類とこたつ敷き(娘の吐き戻しや食べこぼしでシミだらけのため…)、おしりふきの箱買い、娘の来季用の服は購入予定です(^^)

• まる

まる

新年に向けての準備ですよね(^^)
    今のうちにリストアップしとかなきゃ出遅れそうで、、😭

• 11月29日
  • まぁぶる

まぁぶる

無駄遣いを防ぐ意味でリストアップは賢明ですが、本当に買い逃したくないものはセール関係なしに購入した方がよろしいかと❁

• 11月29日
  • まる

まる

そうですね!逆に安いからといって余計な物買ってしまったら意味ないですしね😂

• 11月29日
ごーちょん

ソファー買う予定です!
先週くらいにポチッとしようと思ってましたが、楽天セールがあると知って楽しみにしてます♡

• まる

まる

グッドタイミングですね〜♡
    うちも大きな買い物はまとめて買っちゃおうと思ってます❤️

• 11月29日
はじめてのママリ

この質問見なかったら買っているところでした💦ありがとうございます♡

お米とおむつと鼻水取り機!
鼻風邪すぐひくので😰3人目にして1万以上の鼻水取り機は勇気いりますが頑張ります(笑)

後、サンタさんからのクリスマスプレゼントですね😅
多分無駄に買い物してでも10店舗頑張る…見事に楽天買い回りセールマジックにかかってしまう私です💧

• まる

まる

本当ですか😍お役に立てて良かったです❤️
    わかります!結局すごい出費になってしまって節約にはならないですよね😂笑

• 11月29日