コメント
wtnb05
港区なら菱田皮膚科はどうですか?前よく子供を連れていきました。結構人気で混みますが、曜日によっては空いてるときもあります
mama3年目
中川区のうえだ皮膚科クリニックは人気でネットで順番も見れておすすめです。
ただ人気がありすぎて半日かかる事もあります!
駐車場も台数が少なくなかなか入れない事もありますが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うえだ皮膚科、人気なんですね♡
ネットで順番が見れるのはとてもいいですね!
受付したあと、一旦出て順番になるとネットで確認して行く流れですよね?- 11月29日
-
mama3年目
順番が近づくとメールが来るから間に合う様に行けて便利ですよ!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡ぜひ行ってみますっ*˙︶˙*)ノ"♡ありがとうございました♡♡- 11月29日
-
mama3年目
お大事にして下さいね❗
- 11月29日
-
mama3年目
グッドアンサー有り難うございます- 11月29日
カナミ
小さい頃から中川区の大野皮膚科通ってました^^区外から来る方も多くて有名みたいです。実際診察を受けて先生の言う通りにしていたら大概の疾患が良くなってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます♡♡(ˊ˘ˋ*)- 11月29日
ひろりん
中川区のうえだ皮膚科クリニックがおすすめです。
美容皮膚科もやっていて、全身に謎の湿疹ができたときは、軟膏だけじゃなく漢方を使った体質改善を勧められ、きれいに治りました。
混みますけどね、すごく💦
タイミング悪いと駐車場にすら入れません😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく人気の所なんですね♡
美容皮膚科もやっているのはいいですね!!\( ˙▿︎˙ )/ありがとうございます♡- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
調べてみます😊