アウターの糸がほつれて穴が開いている商品をタグを切ってしまった後に返品可能かどうか。ブランドはbranshes。交換は不可。皆様はどうしますか?
子供のアウターを購入し、帰宅してすぐタグを切ってしまい、捨ててしまいました。いざ着せようとすると糸がほつれて穴があいていました。
レシートはあります。タグが切り取っていても返品は可能なものでしょうか?ちなみにブランドはbranshesです。
購入したとき現品しかなかったので交換は不可かなと思います。
皆様ならどうしますか?
- ままり
さきいか
違うお店ですが、以前お祝いで頂いた服が
一回着ただけでボタンが壊れてしまったのですが
交換してくれました!
レシートもなかったのでダメ元でしたが…
試しに言ってみたらいいと思います!
きっちん
初期不良品ならば言ってみる価値あると思います(>_<)
有村
こんばんは(^○^)
私だったらタグ🏷を捨ててしまってないのであればそのほつれたのでも着せます!!
おそらくタグを切ってしまったら返品も出来なさそうなので諦めます!!
けど、内心クレームぐらいして返したいですよね(^^)
なな
私の服ですが、縫い間違いで肩紐部分がおかしくなっていて、タグもなくレシートもすててしまっていましたが、明らかに初期不良だったので交換してくれましたよ!
お店に電話してから交換しに行きました!
お店に電話で聞いてみてはいかがですか?
ままり
皆様コメントありがとうございます。
そのまま着れそうなら良いのですが糸がほつれすぎて…穴がかなり空いていて(>_<)明日にでも一度連絡してみたいと思います。
ayatan
レシートがあれば、大抵の場合は交換してもらえますよ!
私はゴミの中からタグも出して持っていきましたが😅、大丈夫でした。
ちなみに、お洗濯はされましたか?それが基準になるお店もあるようです。
-
ままり
本当ですか!
ゴミの日で既にタグは捨ててしまって(・∀・)
お洗濯はまだ子供がその商品を気に入っていて着たい!てなっていたので着せよとしたとき気づきました。
10時になって電話してみます。- 11月29日
-
ayatan
交換してもらえるといいですね(^^)
- 11月29日
-
ままり
意外といけました!!
返品もしくは交換対応してくれるみたいです!- 11月29日
-
ayatan
よかったですねー😊
ほつれ・穴が空いていて対応不可だったら、お節介おばさんの私が登場してしまうところでした!笑- 11月29日
-
ままり
本当初期不良だと嫌ですもんね(ㆀ˘・з・˘)
私も不可ならちょっと…かなり気分害します💦- 11月29日
コメント