コメント

涼子
わかります!地味に痛い‼️そして、自分が悪いのに苛っとしますよねー💦💦

退会ユーザー
ついさっき、乳首がピリピリして痛いと思ってたら接着面にくっついてました!剥がすとき痛いですよね~💦
-
ゆめ
コメント有難うございます✨
ピリピリしますよねー!(笑)
地味な痛みですが、最近毎回くっつくので爆発しました🤯💢
気を付けてるのになんでくっつくのかわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
が、母乳パットをピジョンのピンクのやつに変えてからなので、これと相性が悪い気がします☹️- 11月28日
-
退会ユーザー
母乳パッドもメーカーによって様々ですよね💦ピジョンのピンクは柔らかくて肌触りは好きなんですけど、よくくっつきますね(笑)ためしにdaccoというメーカーのに変えてみたら、肌触りがガサガサ…。こっちも乳首痛いです(笑)やっぱり高いの買わなきゃですかねー💦
- 11月29日
-
ゆめ
メーカーによってほんとに全然違いますね😳💦
ピジョンのプレミアムを初めは使ってました✨肌触りも粘着力もよくて、乳首がくっつく事もなかったのに、ピンクに変えた途端です🤨
Daccoってお産パッド?のメーカーですかね😆肌触りダメなんですね…!〆(゚▽゚*) メモメモ
高いのの方がいいけど、消耗品だし勿体ないなーって思っちゃいますよね😭- 11月29日

(°▽°)
分かります!
そして、それに気づかず授乳してると、片方の乳からダダ漏れです( ;∀;)
-
ゆめ
ああああー!そうそう!(笑)
わたしもよくぽたぽた垂れてます🤣
何のためにつけてるのかわからなくなっちゃいますよね😆💦
ピジョンのピンクのやつすぐ折れ曲がって?乳首くっつくモードになるからすごく嫌です。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月28日

らすたまん
ピジョンのピンクのは私も最初知らないで使っていましたが吸収率悪いし剥がれるし最悪でした!
それからはムーニーかピジョンのプレミアムでした!
-
ゆめ
やっぱり剥がれますよね?!😭
初めはピジョンのプレミアムを使っていて粘着力も肌触りも申し分なかったけど、安売りしてピンクの買ったらもーここまで違うかとガッカリです😡💦
ムーニー使ったことないです!
おむつもムーニーだし試してみようかな☺️- 11月29日
ゆめ
そう!地味な痛さなんですよね😭
乳首も間抜けな姿になってるし😭笑
ピジョンのピンクの母乳パットダメです!
こいつの乳首吸着率はんぱないです!