のん
全て義母のせいにしますね私なら笑
旦那さんもなんでピンクパンサーさんを攻めるんですかね?あんたの親がつれて来いって言ったのに。
私は2歳になったばかりの娘を葬儀に参列させましたけど、ずーっと控室にいました。小さい子がいるとそうなります!騒ぐのなんて当たり前ですよ…じっとしとけなんて無理です!
でも、これで今後葬儀などがあっても無理に来てくれとか言わなくなるんじゃないですか?
退会ユーザー
なんか周りが冷たすぎると思います。普通なら騒ぐの当たり前なので、お母さん大変だなーとか子守り手助けしようとか思って、ましてや家族親戚関係なら尚更助け合うのが普通じゃないでしょうか😓納得いかない怒られかたですね😣
♡ちゅん太ママ♡
2、3歳の子供が、騒いでしまったことにとやかく言う周りの大人たちの気が知れません…
私も連れて行ったことがあります。案の定騒いでしまいましたが、周りの人は暖かく見守ってくれて、むしろこう言う場に小さい子がいると和むからいいね。と言っていただいたくらいです。
なのでちょっと旦那さん側の親や親戚は冷たすぎると思います!
退会ユーザー
子どもが騒ぐのはみんな知ってることだとおもうので、ごちゃごちゃ言ってきた人達がちょっとなぁ…
おちびちゃん
連れて来いって言ったのお前らだろ!騒ぐ年頃の子を慣れない雰囲気に連れて来させて、ストレスかけたのお前らだろ!って思っちゃいますね😵
子供と母のストレスを考慮せずに好き勝手言ってくるのはほんとどうかしてます。
ほんと、お疲れ様ですm(__)m
ピンクパンサー
まとめてすみません。結局今日保育園行って11時頃に電話が、かかって来ました。熱あると。もー、最悪じゃないですか?文句言われるだけ言われて子供が、風邪とか。疲れました。本当にイライラします。病院連れて行かないといけないし、疲れました。
コメント