コメント

マシュー
いつもちょっと早く行って、デッキやキッズコーナーで遊ばせて疲れさせてます😄
寝てくれるといいですね!

退会ユーザー
お一人で連れてきますか?
水分やお絵かきボード、絵本や好きな車、おやつなどを多めに持ってってなんとか時間をしのぎましたε(。´・ェ・`。)з
-
R
ありがとうございます✨
一人で連れて行くんです(´・_・`)
参考になります!ありがとうございます❣️- 11月28日
マシュー
いつもちょっと早く行って、デッキやキッズコーナーで遊ばせて疲れさせてます😄
寝てくれるといいですね!
退会ユーザー
お一人で連れてきますか?
水分やお絵かきボード、絵本や好きな車、おやつなどを多めに持ってってなんとか時間をしのぎましたε(。´・ェ・`。)з
R
ありがとうございます✨
一人で連れて行くんです(´・_・`)
参考になります!ありがとうございます❣️
「1歳児」に関する質問
「年少」「年中」「年長」の呼び方について。 うちの子は1歳から保育園に入っていて、小学校まで保育園の予定です。 なので「1歳児クラス」「2歳児クラス」「3歳児クラス」....の呼び方に慣れているのですが、 よく3歳…
育休延長についてです。不快な方はスルーしてください。 2026年4月で1歳になる子がいます。 育休延長を希望しているのですが、1歳児クラスで上の子がいる為、4月入園一次募集に申込すると確実に入れてしまいます。 そ…
どちらがいいと思いますか? 年少と1歳児がいて習い事で出費も増えるのでそろそろ働かなきゃと焦っています💦💦 ①サービス業、11時から16時まで勤務。 週3、土曜日もあり。 電車通勤、自宅から駅まで信号あるので7分、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます✨
キッズルーム!思いつきませんでした❣️参考になりましたありがとうございます!