その他の疑問 現在、二人目妊娠中です。上の子の時の安産祈願で戴いた腹帯で、肌着(短… 現在、二人目妊娠中です。 上の子の時の安産祈願で戴いた腹帯で、肌着(短肌着)を作ろうか迷っています😣 もし失敗したら大切な物だしなぁ…と思うとなかなか踏み出せません。 作った方いますか??難しいでしょうか?私の裁縫レベルは、ミシンで手提げくらいなら作れます。あとは手拭いパンツ、甚平は夏に作っていました。 私の裁縫レベルでは厳しいでしょうか? アドバイスなどありましたら、宜しくお願いします! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 安産 甚平 妊娠 二人目 上の子 肌着 パン パンツ ミシン ゴボウ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント