※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
子育て・グッズ

マザーガーデンとキティちゃんの音のなるキッチンで悩んでいます。オススメはありますか?

キッチンのおままごとセットを買おうと思っているのですがどのキッチンがオススメですか?

私はマザーガーデンがほしいのですが、子供は音のなる方が好きかな〜と思っています🤔
キティちゃんの音のなるキッチンにするか奮発してマザーガーデンにするか...優柔不断なので悩みます😫💦

コメント

うさぎ

うちもクリスマスプレゼントでキッチンを買う予定です\(^o^)/!
うちは男の子なのでかわいいものが買えなく、IKEAのやつ買おうと思ってます😍💕
少し大きくて場所取るので悩みましたが、シンプルでそれはそれで気に入りました♡

• うさぎ

うさぎ

かわいらしいものでないので参考にならないかもですが😂💦

• 11月28日
  • うさぎ

うさぎ

実際の大きさこんな感じです!

• 11月28日
  • うさぎ

うさぎ

何度もすみません😂
    ちなみにうちが女の子だったら、私の好みでマザーガーデンの方買っちゃいます♡
    とてもかわいいですよね😍💕

• 11月28日
  • おうたむ

おうたむ

お返事ありがとうございます!
    私がピンク大好きなのでどうしてもピンクの物を選んでしまいます😂
    IKEAにもキッチンがあることにびっくりです!シンプルで本物に近いですね!
    教えていただきありがとうございます🤗

• 11月28日
匿名希望

クリスマスプレゼントにマザーガーデンのデラックスキッチン購入予定です☺️
7歳の姪がいまだにおままごとしているので、その頃まで使おうと思ったら好みの分かれるキャラ物ではなく、木製のしっかりした物で、かわいいのを…と思い、マザーガーデンにしました😊

• おうたむ

おうたむ

みなさんのコメント見るとマザーガーデンはやはり人気ですね🤗✨
    高いですけど可愛いですもんね😍
    たしかにキャラ物だと好みが分かれますよね💦

• 11月28日
  • おうたむ

おうたむ

• 11月28日
ロップル

マザーガーデンのものを持っています♡音の鳴るものは壊れたらなぁ…と思いやめました︎☺︎木のおもちゃだと壊れないし可愛いのでマザーガーデンの物にしてよかったです😊💕1歳のお誕生日に貰いましたが未だに遊んでいます✨

• おうたむ

おうたむ

音のなるおもちゃは確かに壊れますよね😅💦
    マザーガーデンもほしいし音のなるのもほしいし...
    本当に悩みます😱

• 11月28日
koro.❁

私の叔母にこのタイプをプレゼントしてもらいましたが、
よくレンジ回してます!笑

• おうたむ

おうたむ

お返事ありがとうごさいます!
    私が悩んでいるのはこれです!!
    このキティちゃんとマザーガーデンで悩んでいます💦
    ちなみにこれはレンジは回るみたいですがコンロは音がなりますな?
    2人姉妹なので両面で遊べるのがいいなと思いました🤗

• 11月28日
  • koro.❁

koro.❁

コンロは音鳴らないです💦
    スイッチ?が押せるようになってるだけですね(‘`;)
    マザーガーデンは木製だと思いますが、これはプラなのでその面では少しちゃっちいかもしれないです!

• 11月28日
  • おうたむ

おうたむ

コンロ音が鳴らないんですね😫💦
    プラでも私は全然平気なんですけどね🤗自分の好みのマザーガーデンにするか、子供は音のなるおもちゃで喜ぶからキティちゃんにするか悩んでいました🤔

• 11月28日
プリンちゃん

我が家の娘も2歳のクリスマスプレゼントにマザーガーデンのキッチン買いました❣️
6歳になりますがいまだに遊んでますよ🤗
マザーガーデン、全部可愛いので親が揃えたくなっちゃいます😂💕

• おうたむ

おうたむ

マザーガーデン可愛いですよね😍❤️
    私もキッチンはほしくて、その内ドレッサーとか小物とかも全部揃えたくなりそうです😅小物でさえ高いですが😂

• 11月28日