コメント

うさぎ
うちもクリスマスプレゼントでキッチンを買う予定です\(^o^)/!
うちは男の子なのでかわいいものが買えなく、IKEAのやつ買おうと思ってます😍💕
少し大きくて場所取るので悩みましたが、シンプルでそれはそれで気に入りました♡

匿名希望
クリスマスプレゼントにマザーガーデンのデラックスキッチン購入予定です☺️
7歳の姪がいまだにおままごとしているので、その頃まで使おうと思ったら好みの分かれるキャラ物ではなく、木製のしっかりした物で、かわいいのを…と思い、マザーガーデンにしました😊
-
おうたむ
みなさんのコメント見るとマザーガーデンはやはり人気ですね🤗✨
高いですけど可愛いですもんね😍
たしかにキャラ物だと好みが分かれますよね💦- 11月28日
-
おうたむ
お返事ありがとうございます!
- 11月28日

ロップル
マザーガーデンのものを持っています♡音の鳴るものは壊れたらなぁ…と思いやめました︎☺︎木のおもちゃだと壊れないし可愛いのでマザーガーデンの物にしてよかったです😊💕1歳のお誕生日に貰いましたが未だに遊んでいます✨
-
おうたむ
音のなるおもちゃは確かに壊れますよね😅💦
マザーガーデンもほしいし音のなるのもほしいし...
本当に悩みます😱- 11月28日

koro.❁
私の叔母にこのタイプをプレゼントしてもらいましたが、
よくレンジ回してます!笑
-
おうたむ
お返事ありがとうごさいます!
私が悩んでいるのはこれです!!
このキティちゃんとマザーガーデンで悩んでいます💦
ちなみにこれはレンジは回るみたいですがコンロは音がなりますな?
2人姉妹なので両面で遊べるのがいいなと思いました🤗- 11月28日
-
koro.❁
コンロは音鳴らないです💦
スイッチ?が押せるようになってるだけですね(‘`;)
マザーガーデンは木製だと思いますが、これはプラなのでその面では少しちゃっちいかもしれないです!- 11月28日
-
おうたむ
コンロ音が鳴らないんですね😫💦
プラでも私は全然平気なんですけどね🤗自分の好みのマザーガーデンにするか、子供は音のなるおもちゃで喜ぶからキティちゃんにするか悩んでいました🤔- 11月28日

プリンちゃん
我が家の娘も2歳のクリスマスプレゼントにマザーガーデンのキッチン買いました❣️
6歳になりますがいまだに遊んでますよ🤗
マザーガーデン、全部可愛いので親が揃えたくなっちゃいます😂💕
-
おうたむ
マザーガーデン可愛いですよね😍❤️
私もキッチンはほしくて、その内ドレッサーとか小物とかも全部揃えたくなりそうです😅小物でさえ高いですが😂- 11月28日
うさぎ
かわいらしいものでないので参考にならないかもですが😂💦
うさぎ
実際の大きさこんな感じです!
うさぎ
何度もすみません😂
ちなみにうちが女の子だったら、私の好みでマザーガーデンの方買っちゃいます♡
とてもかわいいですよね😍💕
おうたむ
私がピンク大好きなのでどうしてもピンクの物を選んでしまいます😂
IKEAにもキッチンがあることにびっくりです!シンプルで本物に近いですね!
教えていただきありがとうございます🤗